コメント
ぴこ
胃腸園で体重減りましたか?もしそうでしたら関係あるかな、と。。3ヶ月は病的であることも考えられるので、再受診おすすめします。
ぴこ
胃腸園で体重減りましたか?もしそうでしたら関係あるかな、と。。3ヶ月は病的であることも考えられるので、再受診おすすめします。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科勤務の方いらっしゃったら教えてほしいです。 産婦人科の産着の匂いってめっちゃいい匂いですよね? 赤ちゃんのミルクの匂いも混じっているとは思いますが、あれってなんの洗剤や柔軟剤を使っているのか教えても…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
妊娠6ヶ月です。 くしゃみと鼻詰まりが酷くて、耳鼻科で薬を処方してもらいました。 ロラタジンOD錠10mg(サワイ) モンテルカスト錠10mg(KM) 時間外で産婦人科の先生に確認出来ていないのですが、飲んでも大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
胃腸炎真っ只中の時は水分も取れない中での嘔吐下痢だったので3キロほど減りましたが、水分食事が入るようになり2・3日ですぐ戻りました。今はむしろ増えた方で。。今月まで様子みて、まだ来なければ来月受診し直します😞