コメント
はじめてのママリ🔰
うつ熱みたいな感じですかね😣
うちも1歳の頃少し長くお風呂入っちゃった後に1度だけなったことあります!次の日には治ってましたけど、気が気じゃなかったです💦
その時は涼しくして寝ました💦
はじめてのママリ🔰
うつ熱みたいな感じですかね😣
うちも1歳の頃少し長くお風呂入っちゃった後に1度だけなったことあります!次の日には治ってましたけど、気が気じゃなかったです💦
その時は涼しくして寝ました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーや喘息があるお子さんのママさん! 昨日と今日とで症状悪化してませんか💦? 娘はアレルギー性鼻炎なのですが、昨日から咳込みが酷いです😥 慢性的にアレルギーを抑える薬を服用していて、その薬を飲んでいれば…
年長の娘が昨日のお昼あたりから頭痛を訴え、確かに様子がおかしくて、熱計ってもありませんでしたが、昼頃と夜2回嘔吐しました😥夜は頭痛もよくなり元気で今朝も症状なく元気でした。 今日の午後顔が顔が赤いと思い身体…
発熱が2週間ほど続いています。 朝は平熱〜0.2度くらいで、夕方には37.5〜38.5度に毎日なります。 中耳炎と診断されたのですが、右耳だけ少し赤くなってる程度。その程度で発熱するのか?と疑問です。 元気でご飯も食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
今熱をはかると38.7度もあったので風邪の可能性もありますよね💦
明日の朝になっても熱があれば病院行ってきます。
本当に子どもの発熱は気が気じゃないです😭