コメント

明日からダイエットする女👩
個人病院でしたよ🥺

ミッキー
1人目2人目個人病院、3人目は別の個人病院で出産しました☺️
特に心配事もなく、先生は大ベテランだったので安心して任せられましたよ✨
-
まゆちん
回答ありがとうございます✨️
個人病院でも安心して出産できたんですね☺️- 7時間前

4児のママ
1人目個人
大きい病院です!
個人病院でしたよ🥺
ミッキー
1人目2人目個人病院、3人目は別の個人病院で出産しました☺️
特に心配事もなく、先生は大ベテランだったので安心して任せられましたよ✨
まゆちん
回答ありがとうございます✨️
個人病院でも安心して出産できたんですね☺️
4児のママ
1人目個人
大きい病院です!
「病院」に関する質問
生後11ヶ月の男の子のおしっこの量が少ないです。 昨日の昼から今日の朝にかけて、いつもより極端におしっこの量が少なくて心配です。 夜中は一回もおしっこをしませんでした。 本人は元気そうで熱もないようなのですが……
小一です。年に1〜2回喘息の症状が出ちゃうレベルの喘息なんですけど、先週喘息の症状が出て連絡帳に喘息だから体育見学の旨を書きました。 金曜日再度病院へ行き、OKが出たので今日から通常モードなんですが通常モードに…
明日病院の都合で保育園に間に合わないため 娘の送迎を初めて義母に任せます。 ニュースでも保育園に送り忘れて 車の中で亡くなった…みたいなことも あるみたいなので、すごい心配です。 何かいい方法ありますか? 送り届…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆちん
ありがとうございます✨️
ちなみに1人目2人目と同じ病院ですか?
1人目と3人目が同じ病院ですけど
緊急搬送されたんで市民病院でした😅