「産婦人科・小児科」に関する質問
埼玉県にお住まいの方で、無痛分娩されたかた どこの産院で、和痛なのか完全無痛なのか知りたいです😭 転勤になり埼玉に引っ越すのですが、 1人目が完全無痛でした。1ミリも痛くなく産みました。 本当なら同じ産院で産みたかったけど無理なので、、 引っ越し先は第二子のことも…
- 産院
- 無痛分娩
- 体
- 埼玉県
- 第二子
- 川越市
- 転勤
- 引っ越し
- 初めてのママリ🔰
- 2
熊本市 福田病院 コロナ禍が終わってからの福田病院って、妊婦健診の付き添いが普通に可能かどうかわかりますか? 上の子の時はちょくちょく夫も一緒に行っていて、診察室にも一緒に入ってエコー見たりしてたのですが、2人目の時は妊婦健診の付き添いは不可だったので、今ど…
- 夫
- エコー
- 上の子
- 2人目
- 妊婦健診
- 福田病院
- 熊本市
- はじめてのママリ🔰
- 1
初産で無痛分娩を希望しており、荒川区南千住にある「荒木記念東京リバーサイド病院」か墨田区東向島にある「中林病院」のどちらかで産院を検討しております。 荒木記念東京リバーサイド病院のほうが自宅から近く、常勤の麻酔科医が3名いて総合病院として体制が整っている点に魅…
- 口コミ
- 産院
- 無痛分娩
- 体
- 総合病院
- 初産
- 中林病院
- 墨田区
- 荒川区
- はじめてのママリ🐣
- 2
多嚢胞性卵巣症候群は完治するものなのでしょうか? 3.4年前診断され、ピルを飲んでました。 妊活のためピルをやめて、1年前に出産しました。 また生理が再開したら、なってしまうものなのでしょうか?
- ピル
- 生理
- 妊活
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
大阪市の北野病院で妊婦健診をうけられていた方、 待ち時間でどうでしたか?😭 来週北野病院へ初診へいきますが、1歳3ヶ月の子を連れていくので妊婦健診の待ち時間はどんな感じかなぁ…と😭 1人目が千船で3時間くらいかかったのでそれくらいかかったらどうしよう🤣
- 妊婦健診
- 1歳3ヶ月
- 北野病院
- 大阪市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング