「産婦人科・小児科」に関する質問

【神奈川県央で帝王切開に強い病院】 まだ妊娠しておりませんが、いずれ3人目を考えています。 上2人が帝王切開(1人目逆子のため、2人目既往)なので、次も帝王切開です。 なので、リスクは高くなっていると思うのですが、神奈川県央地域で帝王切開に強い病院ご存知でしたら教え…
- 病院
- 逆子
- 帝王切開
- 妊娠
- 3人目
- 神奈川県
- 2人目
- まゆちん
- 2

入眠時にビクつくことってありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 数日前に1度だけ、いつも通りお昼寝でハイローチェアに寝かせて揺らしていました。 その際、5分くらいの間、数秒に1度のペースで頻繁に体をビクッとさせていました。驚いたときのような感じで、手足もビクッとして…
- 病院
- お昼寝
- 生後5ヶ月
- 症状
- 体
- 動画
- てんかん
- ハイローチェア
- ソイ
- 3

高熱が続いているけど解熱剤を持っていて咳鼻水の薬を飲んでいて食欲もあり水分も取れてオシッコもでている場合、高熱が何日続いたら受診すべきですか? 1歳4ヶ月、昨日の夕方から39.9の高熱がでています。 夜中も体中熱くて恐らく40度近くが続いていたと思います。 今朝は37.…
- 病院
- 授乳
- 熱
- 体
- ご飯
- 1歳4ヶ月
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング