「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら子供が熱出た場合、出た日に病院行きますか?それとも出た日は検査しても結果が出ないので次の日に行きますか?1歳半の子が今起きてきて触ってみて熱があるようです😥
- 病院
- 熱
- 1歳半
- はじめてのママリ🔰
- 3
宮城県仙台市近辺で他院通院中でも3d,4dエコーのみ行ってくれるところを探しています。 実際に行かれた方などわかる方がいれば下記をわかる範囲で教えていただきたいです! ①病院名 ②金額 ③主人や子供同伴可能か ④予約方法 ⑤どれくらいの時間見せてくれるか ⑥エコー写真はもら…
- 病院
- 動画
- エコー写真
- 宮城県
- 仙台市
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子さんが血管腫でレーザー治療をしてらっしゃる方いませんか? 息子(生後2ヶ月)が単純性血管腫と診断され、レーザー治療を始めました。 範囲は左の腕、背中、胸と広範囲です…。 医師からは「1度にレーザーを当てられる範囲に限りがあるため、あざ全部を1回ずつ当てるのには5回…
- クリーム
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 2歳
- 5歳
- 1歳
- 息子
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 2
オムツかぶれで悩んでいます。現在4ヶ月の女の子がいます。4ヶ月になったくらいからお尻に赤いポツポツができたので4ヶ月健診の時に診てもらって塗り薬(エキザルベ)をもらいました。塗り始めて1〜2日くらいでだいぶ治ってきていたのですが、その後うんちの回数がすごく増え…
- 病院
- 女の子
- うんち
- 4ヶ月健診
- お尻拭き
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳2ヶ月になる息子がいます。 1歳で保育園に入り 立て続けに風邪、胃腸炎、突発性発疹、コロナと色々合間なくかかってしまい、未だ1歳で受けないといけない予防接種うけれていません、、、インフルエンザの予防接種も受けたいのですが、1歳で受けないといけない物が終わってから…
- 保育園
- 予防接種
- 息子
- 1歳2ヶ月
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング