「産婦人科・小児科」に関する質問

占部産婦人科、東広島医療センター、どちらで分娩予約をとるか迷っています🙇🏻♀️ 費用や施設対応など参考にしたいので具体的に教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇🏻♀️
- 産婦人科
- 分娩
- 体
- 施設
- 東広島医療センター
- はじめてのママリ🔰
- 2

「茶色のおりものについて」長文になりすみません🙇♀️ 34歳の一児の母です。生理が始まった10日目も、茶色のおりものが続いてます。やはり、子宮頸がんの初期症状が濃厚でしょうか。生理周期は元々安定していますが、なんとなく2、3ヶ月前から、そう言えば茶色のおりものが増えて…
- おりもの
- 病院
- 4歳
- 夫
- 生理周期
- 息子
- 茶色
- 初期症状
- 婦人科
- 帰省
- ゆい
- 2

引越しや里帰りではなく 途中で産院を変えられた方いますか?どんな理由で何週ごろに変えられましたか? 初めから通ってる産院(総合病院です)に嫌なことがあった訳では無いのですが、産科の診察の時間が水木金の午前のみ、婦人科は月から土の午前午後(土曜は午前のみ)となってお…
- ママ友
- 産院
- 里帰り
- 出産
- 先生
- 友達
- 写真
- 総合病院
- 母子
- 妊娠報告
- 婦人科
- 分娩室
- はじめてのママリ🔰
- 1

今朝1歳8ヶ月の子供が転んでおでこをレンガの端にぶつけました。 小さいたんこぶと内出血のような感じになっています。 転んだ直後に泣いただけで、その後はいつも通りに過ごしていましたが、夜少しだけ吐きました。 食べたものは出なかったのですが、2回薄く黄色い水分を少し吐…
- 小児科
- 病院
- 体
- 1歳8ヶ月
- お盆
- 内出血
- たんこぶ
- はじめてのママリ
- 1

3歳半以降で突発性発疹になった方いらっしゃいますか?😭 3歳半になる息子が 8月8日〜鼻水 11日〜目やに、38.5〜40℃の発熱 13日〜アデノと溶連菌陰性、風邪診断 熱は37.5〜38.9℃をいったりきたり 15日〜朝37.4℃に下がる 血液検査で異常な…
- 病院
- 症状
- 3歳
- 息子
- 陰性
- 体
- 目やに
- ウィルス
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング