「産婦人科・小児科」に関する質問

【恵愛病院で計画分娩された方へ】 今回計画無痛分娩になりました! 初めてなので諸々教えていただきたいです✨ 1、入院当日は夫が付き添ってくれるのですが、その日はいつまで一緒にいれるのでしょうか? 2、入院の暇つぶしに何か持っていきましたか? また、これあるとよかっ…
- おやつ
- 恵愛病院
- 夫
- ご飯
- 計画分娩
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 1

栃木市に住んでいます🏠 今は妊娠していないのですが、2~3年後に妊娠を希望していて、情報を集めたいです。 1人目2人目出産時は宇都宮市に住んでいたので、こっちの産婦人科の情報が分かりません💦 大平レディースは、生理痛緩和のため婦人科に通院しています。今のところすご…
- 病院
- 産婦人科
- 出産時
- 妊娠
- 先生
- 2人目
- クララクリニック
- 和田マタニティクリニック
- 宇都宮市
- 栃木市
- 小山市
- 下野市
- 壬生町
- きら
- 4

子供の耳掃除を病院でやってもらっている方に質問です。 1歳半の娘がいます。今日鼻水が酷く小児科を受診したら 耳垢が溜まりすぎて鼓膜が見えないから耳鼻科で耳掃除をしてきてと言われました。 以前墨田区の耳鼻科で2回ほど耳掃除を頼みましたが 耳掃除はしなくていい!とい…
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 先生
- 1歳半
- 耳掃除
- 日本
- 墨田区
- はじめてのママリ🔰
- 2

旦那の転勤で栗東市下鈎に転居予定です。今妊娠中なのですが、妊婦健診で通う病院を決めなければいけません。オススメの産婦人科等ありましたら教えて頂きたいです。 ちなみに大阪に里帰り予定なので、健診のみです。
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 里帰り
- 妊娠中
- 妊婦健診
- 栗東市
- 転勤
- 平安京
- 3

先輩ママさん教えてください🙏 一歳の甥っ子が昨日アデノウイルスと診断されました 月曜日発熱の昨日は41度まで熱があがり 今日喉の痛みが酷いのかご飯が食べれないらしく… こーゆう時って何なら食べてくれますか…??
- アデノウイルス
- ご飯
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング