「産婦人科・小児科」に関する質問
今妊娠31週の妊婦です! 札幌市の妊婦健診助成券なのですが、エコーの助成券がもうなくなってしまいました😳医師に言われた通りの頻度でしか受診してませんでしたが、そんなもんですか?次回から自費とのことで、まあないものは仕方ないなと思いつつ、みなさんそうなのかなー?と…
- 妊娠31週目
- 妊娠
- エコー
- 妊婦健診
- 札幌市
- 助成券
- こまち
- 3
兵庫県加古川市で出産する産婦人科を検討しています。 奥産婦人科か関島産婦人科か加古川市民病院かあたりで考えていますが、ホームページだけだとあまり情報がなく、迷っています。 アドバイスいただけると嬉しいです! 病院に見学を相談するのもありなのでしょうか?
- 病院
- 奥産婦人科
- 出産
- 兵庫県
- 加古川市
- はじめてのママリ
- 2
早剥、緊急搬送、緊急帝王切開で出産。産後6日目。 娘はNICUにいます。 入院してから大部屋に1人でした。 今日から新しい方が入院してきたのですが赤ちゃんの泣き声がしんどいです。 可愛いのはもちろんなのですが、娘がNICUにいる今、私には辛いです😭 私自身の入院は来週の日…
- 赤ちゃん
- 産後
- 出産
- 緊急帝王切開
- NICU
- はじめてのママリ🔰
- 2
朝にも投稿しましたが訂正があり、再投稿です。 長男と末っ子が予防接種予定です。 末っ子は鼻水と朝だけ咳、昨日の夜から少しだけ目やにがあり目薬をしてます。 保育園では末っ子のクラスに1人だけアデノウイルスの診断を受けた子がいるみたいです。 そのほか体調不良の子も…
- 保育園
- 予防接種
- 熱
- アデノウイルス
- 男
- 目やに
- 体調不良
- はじめてのママリ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング