「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの入院、過ごし方を教えてください、 3歳長男が先日川崎病疑いの診断を受けて、先日から入院中です。 微熱、高熱を繰り返し、嘔吐等もあったのでだいぶしんどかったと思います。現在は平熱、嘔吐も落ち着きましたが、発熱に関してはまだ油断できないです。 当初よりはだい…
- 絵本
- 病院
- 生活
- 3歳
- DVD
- 出産
- テレビ
- 男
- 初めてママリ🔰
- 3
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のところに B総合病院があり、 市内でも有名で評価も良くまあま…
- 旦那
- 産院
- 親
- 車
- 戸建て
- 先生
- 総合病院
- 2人目
- 引っ越し
- 出産しました
- m
- 5
北九州市の産婦人科選びで悩んでいます。 一人目はエンゼル病院で出産しました。 荒牧産婦人科医院が気になっていて二人目はそっちにしようかなと思っているのですが、 荒牧産婦人科医院で出産された方、 通院時の待ち時間、手出し金額をお聞きしたいです! その他雰囲気など…
- 二人目
- 荒牧産婦人科医院
- エンゼル病院
- 北九州市
- 出産しました
- みかん
- 2
神奈川県相模原市で分娩する産婦人科を検討中です ①相模原協同病院 ②ベルンの森 ③相模野病院 本当はベルンがいいですが、費用が高いのと緊急時の対応を考え協同病院かなと思っています。 これらの産院で出産した方々の皆様のご意見を聞かせてください。
- 産婦人科
- 産院
- 分娩
- 相模原協同病院
- 神奈川県
- 出産
- 相模原市
- 相模野病院
- りー
- 3
緊急でどなたか教えていただきたいです🥹 救急外来に行くべきか悩んでいます。 生後7ヶ月 女の子 お尻(割れ目)イチゴ状血管腫 元々お尻にイチゴ状血管腫が広く広がってあり、今日、その部分が擦れて出血していました。少しジュクジュクしている状態です。とりあえずワセリン…
- 旦那
- オムツ
- 病院
- 生後7ヶ月
- 女の子
- お風呂に入れる
- 看護師
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰👶
- 1
鹿児島市立病院に子どもが入院したことある方🙇♀️子どもの入院費用っていくらくらいしましたか? 生後2ヶ月の娘がRSウイルスに罹り、現在入院4日目です。 担当の医師からは明日退院できるだろうと言われています。 幸いなことに娘は重症化せず、酸素投与もなく ネブライザーと…
- 助成制度
- 生後2ヶ月
- 乳幼児
- カバー
- 体
- 医療費
- 入院費用
- 鹿児島市
- 鹿児島市立病院
- まるちゃん
- 2
緊急🚨 1歳7ヶ月の息子が感染性胃腸炎かもしれません。 今日朝方から吐き始め当番医に行き薬はもらいましたが 飲んでもすぐ吐いてしまいます。 私の弟、弟の奥さん、甥っ子、母も同じ症状で 甥っ子が今日感染性胃腸炎と診断されました。 可能性は高いですよね? 夜間に行って点…
- 母乳
- 症状
- 息子
- 1歳7ヶ月
- 甥っ子
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング