「産婦人科・小児科」に関する質問
息子3歳 高熱5日持続 さっきも測って40度 症状は咳と喉の痛み 病院ではただの風邪と診断 ヒトメタ陰性 治るのかなぁ… もう一度病院行ったほうがいいのかなぁ
- 病院
- 症状
- 3歳
- 熱
- 息子
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 4
行きつけの小児科があるのですが、以前1歳の子のとびひ誤診でステロイドをぬり悪化し傷口が酷くなり別の病院で入院しました。 その後0歳の子の目の様子が気になり現在5ヶ月になってますが保健師さんに相談したら3.4ヶ月検診は病院でしてくれるから(一歳の子の時に市で3.4ヶ月検…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 夫
- 0歳
- 先生
- 1歳
- とびひ
- 4ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳の便秘がすごくて困ってます 朝、昼、晩に離乳食と毎食フォローアップを200ml作り飲める分だけ飲んでます 合間におやつとしてベビーダノンをあげたり、麦茶やアクアライトで水分補給をしていますが 麦茶の時だと全然飲んでくれず そのせいかうんちが3〜4日ほどまともに出てい…
- 離乳食
- 病院
- おやつ
- 食事
- 赤ちゃん
- 水分補給
- うんち
- 1歳
- 麦茶
- ベビーダノン
- ぬぬぬ
- 1
息子が高熱で鼻水、咳、咽頭痛、声がかすれてる等の症状があります。旦那が午前中に病院へ連れて行きましたが特に何か検査等はせずに痰切りの薬と喉の痛みを緩和する薬を処方されただけみたいです。帰宅後にお昼ご飯(うどんとゼリー)はいつもよりかなりスローペースだったみたい…
- 旦那
- 病院
- お風呂
- 症状
- 熱
- 息子
- うどん
- ご飯
- 痰
- ママリ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの