「産婦人科・小児科」に関する質問
宮城県石巻在住 妊娠30週で 産院変更ってできるのでしょうか? 1月に赤十字病院にて出産するつもりでしたが 面会制限がかかってしまい 1日1名まで15分以内 12歳以下は面会不可になってしまいました 日赤から他へ行かれた方いますか?
- 病院
- 産院
- 妊娠30週目
- 2歳
- 妊娠
- 出産
- 宮城県
- 面会
- ぴの
- 2
名古屋市西部医療センターの出産費用について 3月に名古屋の西部医療センターで出産予定です。 同じく西部で出産された方出産費用の手出しはいくらくらいだったでしょうか? 一応個室ではなく大部屋で過ごそうと思っています。
- 出産費用
- 西部医療センター
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 3
一昨日の晩、急に悪寒が走った感じで歯がガタガタして身体の震えも止まらないという症状がでました。 毛布を被せて部屋も暖房を少しの間入れて温めたのですが その2時間後に嘔吐して熱を測ったら39.6でした。 インフルかな?と疑ったのですがそのまた2時間後には熱も下がり昨日の…
- 病院
- 症状
- 車
- 体
- 動画
- 歯
- 暖房
- 熱性痙攣
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
胃腸炎だと思います? ただの疲れと胃もたれですかね?😓 子供が今朝から嘔吐してその後も水分とると吐きます。 ドンペリドン座薬を使用してから1時間半程寝て起きてから2時間程は落ち着いたのか遊んでいました。 ですがその後また吐きました。 ほとんど水分を吐いてる感じです。…
- 保育園
- 病院
- 熱
- ケーキ
- 七五三
- 体
- 食品
- お菓子
- 肉
- 胃腸炎
- 🐥⸒⸒
- 2
出産する産院を探しています! 無痛分娩を考えていて、高崎市在住です。おすすめの産院があれば理由と一緒におしえてほしいです🥺聞いた話とかでも大丈夫です。できるだけたくさんのご意見いただけると助かります🥺 よろしくお願いします。
- 産院
- 無痛分娩
- おすすめ
- 夫
- 出産
- 高崎市
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療で授かり、今妊娠初期です。順調であれば今月中にクリニックを卒業なのですが、産院について悩んでいるので相談させてください。 私は無痛分娩希望なのですが まず 埼玉のA病院 家から車で15分 無痛分娩なし 茨城のB病院 家から車で25分 無痛分娩あり なのですが、…
- 病院
- 不妊治療
- 産院
- 帝王切開
- 無痛分娩
- 妊娠初期
- 車
- ご飯
- りぃ
- 1
小学校1年生 自宅の階段、1番上から下の方まで落ちました。 多分10段以上… 目の上からおでこにかけて赤くなり擦り傷、青紫色のたんこぶができています。 階段に落としたおもちゃを取ろうとして頭から落ちたようです。 痛いと大泣きです。 嘔吐などの症状はありませんが、病院に…
- おもちゃ
- 病院
- 症状
- 小学校
- 大泣き
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング