「産婦人科・小児科」に関する質問
高松市のみやもとレディースクリニックですが、赤ちゃん連れで自分のインフルエンザのワクチン打ちに行って大丈夫でしょうか?💦
- 夫
- 赤ちゃん連れ
- 高松市
- みやもとレディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
病院行くべき? 1歳の娘が先週金曜日から鼻風邪をひいてます。 ずっと中耳炎の為耳鼻科にはそれから2回受診してます。 今週も変わらず症状出てますが保育園行ってます。 でも保育園で熱測ると37.5℃いかないくらいの微熱です。 鼻風邪はひいてるけど保育園に1ヶ月いって慣れて …
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 症状
- 熱
- 先生
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供2人ともかかりつけ病院が決まってません。使い分けでは良くないですよね、、、。 もうすぐ5歳と1歳です。 田舎故か、いい小児科が全然無くて💦 〇Aクリニック 車で3分、診察超早いので薬や病院行った記録欲しい時は◎ 夜も19時までやってるから保育園帰りも◎ でも適当で全…
- 保育園
- 予防接種
- 小児科
- 症状
- 車
- 5歳
- 先生
- 1歳
- 総合病院
- かかりつけ病院
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後5ヶ月、初めての鼻風邪について、、完母です。 昨日朝から少し鼻づまりしてるのかな?と気になる程度の症状で熱もありませんでした。 昨日がたまたま予防接種だったので、予防接種前の診察で先生が喉を見て「軽い鼻風邪だね、でも胸の音は良いね」と、お薬を4日分出されまし…
- 母乳
- 予防接種
- 生後5ヶ月
- 完母
- 症状
- 熱
- 先生
- おしっこ
- 鼻づまり
- 痰
- 吸引機
- しぴ
- 1
生後3週目です。目が見えてるか不安です… 現在生後3週、もうすぐ生後4週娘の母です。 少し不安なので こちらでお話しさせてください( ; ; ) 窓から光が入るところに行くと 眩しそうに目を瞑りますが メリーは見ないですし、 親の顔を見ているような気もするけど… あまり目…
- 産院
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- 親
- 検診
- メリー
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後5ヶ月の子が鼻水ジュルジュルしてます。 上の子の風邪がうつったっぽいです。 小児科の予約取りました。 みなさんこのくらいの子供に風邪症状が見られて 発熱がない場合すぐ受診しますか?
- 小児科
- 生後5ヶ月
- 症状
- 上の子
- うつ
- ST
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング