「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜中2時くらいに私が起きて、子供の体勢を変えようと動かした時にベッドで吐き、そのあと着替えさせて寝かしつけてたらまた吐きました。熱はなく機嫌も悪くないです。 そのあと朝起きて(9時くらい)ミルク飲ませたんですが、またミルクを吐いてました。ですが、その時見て…
- ミルク
- 病院
- 着替え
- 寝かしつけ
- 哺乳瓶
- 髪の毛
- 検診
- 熱
- うんち
- 体
- ベッド
- はじめてのママリ🔰
- 1
熊本市民病院で出産経験ある方、今妊婦健診で通ってる方などいらっしゃいますか?妊婦健診の待ち時間、先生や看護師さん助産師さんの評判。出産時、産後の流れ、エピソードなど。と、何をして(個室希望や処置など)手出しいくらだった。とか教えて欲しいです。
- 産後
- 熊本市民病院
- 出産時
- 先生
- 妊婦健診
- 熊本市
- 助産師
- 看護師
- ゆうこ
- 1
松山市でおすすめの眼科を教えてください🙇♀️ 4歳の子供の目が腫れており受診したいと思ってますが 引っ越してきてまだかかりつけ医がないので 子供にも優しい眼科教えてください🥹
- おすすめ
- 4歳
- 松山市
- 引っ越し
- ふみたん
- 1
子宮頸がんについて 27歳です。 20歳を超えたあたりから排卵日前後に足を伝うほどの量でサラッとしたらおりものが出ます。 半年に一度ずっと検査してますが、毎回陰性です。 性感染症かと思って検査をなん度もしたことありますが全て陰性で、先生からはこういう体質と言われまし…
- おりもの
- 夫
- 0歳
- 先生
- 陰性
- 初期症状
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング