「産婦人科・小児科」に関する質問

松本市に夫が転勤、12月に松本市で出産予定です 現在、病院探しており横西産婦人科、中澤病院、丸の内病院、長野県立こども病院で迷っております こちらの4つの病院で出産された経験のある方にお聞きしたいです ✿費用面 ✿バースプランの希望にそってくれるか(アロマをたくや出…
- バースプラン
- 出産時
- 夫
- 検診
- 撮影
- 総合病院
- 動画
- 初産
- 長野県
- 産後ケア
- 丸の内病院
- 横西産婦人科
- 長野県立こども病院
- 松本市
- アロマ
- 転勤
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 4

今日帝王切開にて三男を出産しました。 生まれてすぐ泣いてはいましたが、呼吸が苦しそうとのことで、念の為NICUに入ってます。 帝王切開で生まれた子だとよくある新生児一過性多呼吸だろうと旦那が説明を受けたみたいなのですが、どのくらいでNICUから出てこれるんでしょうか…
- 旦那
- 新生児
- 帝王切開
- 男
- NICU
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後5ヶ月女の子です 昨日の夕方から下痢をしていて今日受診してきました 木曜から土曜まで義実家に帰省していたことで環境変わってストレスになった、液体ミルクが合わなかった この2つが原因だと思うから整腸剤飲んで様子見と言われました ミルクの飲みもよく機嫌もいいです…
- ミルク
- 離乳食
- 生後5ヶ月
- 赤ちゃん
- 女の子
- 体
- 帰省
- 麦茶
- 義実家
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

子供に持病がありちょくちょく入院します。 入院期間は短ければ1週間、長ければ2ヶ月。 入院せず3ヶ月以上自宅で過ごせたことはありません。 すごく具合悪いならば入院も仕方ないですが、とりあえず入院して様子見よう的な入院が多くて私自身付き添い入院に疲れ切っています。 …
- 病院
- イベント
- 行事
- 学校
- 夫
- 家族
- 兄弟
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング