「産婦人科・小児科」に関する質問
MR、水疱瘡、おたふくの予防接種を近々打ちます! この3つは副反応出やすいですか? 0歳で受けるワクチンは毎回当日夜〜夜中から発熱してます😭 今回も熱出るのかなあとビクビクしてます
- 予防接種
- 0歳
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 2
さいたま市 の、自治医科大学附属さいたま医療センターに行かれたことがある方教えてください! 駐車場の混み具合や広さを教えてください。ベビーカーで3か月の子を連れて小児科を受診したいのですが…
- 小児科
- ベビーカー
- 車
- さいたま市
- さいたま市
- さいたま医療センター
- ママリ
- 1
生後10ヶ月の子が昨日から目やにがでます… 朝は結構まつ毛にびっしり、起きてる時でも気付いたら黄色の目やにが目の端についてます…😭 鼻水は少しでてるけど熱はないです この場合は小児科?眼科? どこに受診したら良いでしょうか😭
- 小児科
- 生後10ヶ月
- 熱
- 目やに
- はじめてのママリ
- 3
3歳です。金曜日に幼稚園で嘔吐、発熱37.6℃したので小児科は受診し、胃腸炎の初期かもしれないと言われました。その後39.5℃まで発熱し、腹痛、咳がありました。 土曜日の朝には平熱に戻り、軟便が1回ありましたが、その後は嘔吐・下痢はありません。 日曜日の本日は前日夜から…
- 小児科
- 症状
- 幼稚園
- 3歳
- 昼寝
- おしっこ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 慣らし保育2日目が終わって、昨日の朝から38.8℃まで熱が出て、小児科を受診しました。普通の風邪とのことでとんぷくのカロナールと痰を出やすくする薬などもらいました。 夜に39.7℃まで熱が上がりました。 今日のお昼には解熱し少しずつ…
- 保育園
- 小児科
- 男の子
- 夫
- 熱
- 1歳
- 痰
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング