「産婦人科・小児科」に関する質問

生後10ヶ月の息子が座っているときに、後ろにひっくり返って棚の縁で後頭部を打ちました。 すぐ泣いて抱き抱えて、その時は何も思わなかったんですが、お風呂に入っているときに襟足あたりにたんこぶのようなものができているのに気が付きました 気になるような症状はなく、いつ…
- 病院
- お風呂
- 生後10ヶ月
- 症状
- 息子
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 2

太宰府市、大野城市、筑紫野市あたりでおすすめの耳鼻科ありませんか? 最近寝ている時に口呼吸になることが増えてきていて、鼻が詰まりやすくなっているのではと思ったので初めて耳鼻科に行かせたいと思っています。
- おすすめ
- 筑紫野市
- 大野城市
- 太宰府市
- めめこ
- 1

鼻涙管閉塞症についてです。 1ヶ月検診の少し前から左目だけ目やに(黄色)が出始め、小児科受診。鼻涙管閉塞症だろうと言われて、目薬を2週間とマッサージをしていました。2週間後、左目からも目やにが出始めましたが、2週間程度で両目とも綺麗に治りました。 今、生後2ヶ月半…
- 小児科
- マッサージ
- 生後2ヶ月
- 目やに
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1

今年沖縄協同病院、南部医療センターの産婦人科通ってる方、沖縄協同病院、南部医療センターどちらかで出産された方いますか? Q: 4Dの機械はありますか? Q:産後は母子同室と聞きましたが、お風呂の時以外は常に一緒ですか? Q:立ち会いできますか? Q:面会も赤ちゃんに会えま…
- お風呂
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 産後
- 4D
- 出産費用
- 母子同室
- 協同病院
- 沖縄
- 面会
- ちゃむ
- 2

38週で帝王切開予定なのですが今になってRSワクチンを打ったほうが良かったかなと悩んでいます、、 次に行くのは36週5日なのですがもう遅いですかね??
- 妊娠36週目
- 妊娠38週目
- 帝王切開
- はじめてのママリ🔰
- 2

神奈川県大和市の美和レディースクリニックで 最近、無痛分娩した方いらっしゃいますか? 退院時+いくらお支払いしましたか?😊
- 無痛分娩
- 神奈川県
- 大和市
- 美和レディースクリニック
- みーちゃんまま◡̈
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング