「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜に0歳、2歳、5歳が鼻水咳で小児科受診 5歳は木曜から発熱 金曜発熱続くので三人連れて再受診 5歳の子はインフルAでした。 木曜に三人分5日分の風邪薬が出ました。 金曜の夕方から私が発熱 今朝解熱しましたが、旦那も熱なので 一緒に内科受診。 私はインフル陰性、旦那は陽…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- 2歳
- 5歳
- 0歳
- 陰性
- 陽性
- 風邪薬
- 田舎
- はじめてのママリ
- 1
上の子が昨日の昼から発熱で、午前中に病院へ行きインフルエンザ陽性でした。 タミフルなどもらって先ほど飲ませました。 10ヶ月の下の子も今朝から発熱(38.9度)しだして、一緒に病院へ行きましたが発熱間もないので検査はせず鼻水と痰切り、解熱剤だけもらってきました。 熱…
- 病院
- 小学校
- 子連れ
- 陽性
- 上の子
- 乳児
- 痰
- まゆ⑅︎◡̈︎*
- 2
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査が必須な場合などを除いてです。 先週末に下の子が発熱し…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 親
- 幼稚園
- 夫
- 先生
- 上の子
- 兄弟
- うつ
- 体調不良
- 復帰