「産婦人科・小児科」に関する質問
管理入院、病院の指定通り入院しましたか?? 双子妊娠中で家から通いやすい産院に聞いたら 30週から管理入院になるって言われました。 正直、30-32週の間に息子の誕生日、初めての運動会があるので 出来ればそれが終わった32週で入院したいですが その場合、相談出来ますか?…
- 病院
- 産院
- 妊娠30週目
- 妊娠32週目
- 誕生日
- 息子
- 上の子
- 双子妊娠中
- ひなこ
- 3
産婦人科ではなく風邪を引いて他科にかかり お薬が出た場合、産婦人科に連絡はしますか? 妊娠していることを申告しもらったお薬なので そのまま連絡はせず服用しますか??🙄
- 産婦人科
- 妊娠
- 服
- ささかま=(^.^)=
- 5
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で妊娠希望のない方は、生理が来なくても放置ですか? それとも○ヶ月以上来なければ受診していますか? かかりつけのクリニックでエコーと採血の結果、多嚢胞性卵巣症候群の疑いありと言われました。 去年までは30~40日周期で生理が来ていたのですが、…
- おりもの
- 生理
- 症状
- 妊娠
- エコー
- 排卵痛
- 多嚢胞性卵巣症候群
- Rya🦋
- 2
息子の受け口の歯科矯正にて、どちらの医院がいいか悩んでいます。 ①かかりつけ医 3歳からお世話になっている医院。 前歯の生え変わりの時点(半年〜1年前頃)で受け口になっていたらしいが私が気付いたのが2ヶ月前で、急いで電話しても次の予約の時にお話します。と言われての…
- 病院
- 歯医者
- 3歳
- 先生
- 息子
- 受け口
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
香川県高松市の森産婦人科で、計画分娩日より前に陣痛が来たらどんな対応になりましたか? 現在、分娩キャンセル待ちながら森産婦人科に通っている者です。 たぶん先生お一人でされている都合から、他の方の分娩日や入院中は他の妊婦さんが分娩予約日より早めに陣痛が来ても受け…
- 陣痛
- 病院
- 妊婦
- 先生
- 香川県
- 計画分娩
- 森産婦人科
- 高松市
- ゆきんこ
- 2
奈良市のおすすめの産婦人科ありますか? 2人目なのですが、できれば自然分娩→途中で麻酔入れるなどの対応はしていただける病院はありますか? 手出しがどれぐらいだったかも教えていただきたいです🙏 今の時点では、奈良市の平野医院、中野産婦人科を考えています💭 何か情報教…
- 病院
- 自然分娩
- おすすめ
- 平野医院
- 2人目
- 中野産婦人科
- 奈良市
- はじめてのママリ
- 2
春日部市でおすすめの小児科 教えて下さい🙇♀️ 4ヶ月検診を受ける病院を探してます。 発熱などの方と検診、予防接種の方を 分けてるところがいいかなとも思うん ですがどうでしょうか、、、 やはり、おかだこどもの森クリニックが 人気なのでしょうか? 近いんですが人気なので…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 森クリニック
- 春日部市
- 4ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理来る前に黒い血がおりものシートに付きます。 1~2日ほど続いてから生理が来ます。 他に症状もなく気にすることなかったんですがみなさんはどうですか?病院とか行った方がいいですか?
- 病院
- 生理
- 症状
- おりものシート
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング