コメント

🫶🏻
なんの熱かにもよって変わるので何日とは言いきれませんが、明日も続くようなら心配ですね😢
突発とかはもうなりましたか..?仮にそうだと5日とかお熱続いたりもします🥲
🫶🏻
なんの熱かにもよって変わるので何日とは言いきれませんが、明日も続くようなら心配ですね😢
突発とかはもうなりましたか..?仮にそうだと5日とかお熱続いたりもします🥲
「病院」に関する質問
毎月風邪ひくっておかしいですか? 4月から次男がずっと自宅保育でしたが、 幼稚園年少で入園しました✨ すると 4月、5月、6月と毎月のように風邪をひき、 今月も9月から幼稚園が始まり早速熱が出ました😱 溶連菌やコロナ…
持病があり通ってる病院が閉院になると連絡がきました💦まさかと思いましたがこんな経験ははじめてです。 紹介状も書ける状態ではない場合次の病院探して転院したらまたイチから検査になるのでしょうか?
下の子に虫歯が見つかったのですが 嘔吐反射のため治療できないと言われ 大きな病院を紹介されることに。。。 経験がある方いますか? 訓練?して改善できれば通常の治療ができるけど それでも難しい場合は全身麻酔と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
病院では胃腸炎と診断されました😔
何も知らなくてすみません;;
突破てなんですか・・・
🫶🏻
あ!胃腸炎だったんですね😭それでも大体3日ほどで落ち着くと言われてるので明日くらいから下がり始めるのかなと思います🥺
突発性発疹は急に高熱が3日以上続いて熱が下がったと同時に全身にボツボツが出てくるやつです🥲特に6ヶ月から1歳半までに感染する子が多いって言われてます🥹
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
言葉不足ですみません😔
明日まで様子見てみます;;
突発性発疹の事も知れたので
3日以上続いてボツボツ出てこないか
こまめに確認してみます;;
丁寧にありがとうございました😭
🫶🏻
小さい子のお熱はほんと不安になりますよね😭早く良くなりますように🥺💫
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
6月から保育園に通い出して
慣らし保育が終わった途端に
胃腸炎流行ってるって言われてて
そしたらすぐかかって
もうほんとに寝苦しそうなの見てるの
可哀想で・・・;;
明日には下がってくれるの
願います😭😭
🫶🏻
そうだったんですね😭保育園の洗礼ですね..😢
胃腸炎大人でもキツイですから早く良くなって欲しいですね🥹
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
保育園の洗礼です(´;ω;`)
ほんとにキツイですよね😔😔
こんなに早く回答して頂いて
ありがとうございます;;
ほんとに心配しすぎてドキドキ
だったので少し安心しました😭
ありがとうございました!!