産婦人科・小児科 子どもが2日間39度の高熱が続いており、風邪の症状はないのですが、これは突発性発疹ではないのでしょうか。 至急ですт т 昨日急に夕方39.6度熱だけでて、夜中だるくて眠れなさそうだったので家にあるとんぷくの粉薬を飲ませました 朝になって元気で自宅保育でよく突発的なのはあるので納得してたらまた夕方16時頃から39.5度の熱です🥲 風邪は一切引いてないけど2日間の高熱だと突発的ではないのでしょうか、、🥲 最終更新:6月17日 お気に入り 保育 熱 21歳ママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹はもうなりましたか? なってなければ突発性発疹の可能性もありますよね💭 6月16日 21歳ママ コメントありがとうございます まだなってないんですが、2日目で熱以外の症状が無いんですけどどうなんですかね?🥲︎ 6月16日 はじめてのママリ🔰 突発性発疹は熱以外の風邪症状はなかったです! 熱が3日くらい続き下がったあとからだに発疹が出ました😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳ママ
コメントありがとうございます
まだなってないんですが、2日目で熱以外の症状が無いんですけどどうなんですかね?🥲︎
はじめてのママリ🔰
突発性発疹は熱以外の風邪症状はなかったです!
熱が3日くらい続き下がったあとからだに発疹が出ました😣