先週の土曜日から高熱が続いており、鼻水や咳もひどく、夜眠れない状態です。RSウイルスの症状について教えてください。
先週の土曜日から毎晩40度近い熱があります。
日中も38度台です。
本日受診しインフルはマイナスで、採血も特に悪くなく、という感じでした。
鼻水、鼻詰まり、咳がすごいです。
鼻詰まりと咳でなかなか夜眠れていなくて心配ですし、流石にもう日付変わって5日も続いているので本当に早く終わってくれとしか思いません……
RSってこんな感じでしたか?
夜眠れなくて夜間か救急受診した方いらっしゃったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
RSは4日目がピークです!4日目からぶり返します!
gwにかかりましたが、上の子は4.5.6.7日目もずっと解熱剤切れると38度超えて、咳き込んで、夜は眠れず、毎日病院で吸入しても変わらず、結局肺炎入院しました🙇
眠れないことを伝えて、数値見てもらうといいと思います!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子は元々喘息かも?とは言われているので違うかもしれませんが、とにかく夜がひどかったです!ずっと咳き込んでました!一度咳が出ると発作なのか、しばらく咳が止まらず。睡眠も一時間、二時間毎に起きてました!姉妹同時でしんでたので、私の記憶が話もってるかもですがwww
肺炎熱はどうですかね、、関係あるのかな、、
とにかく咳で寝付けない!でしたら、多少オーバーでもしっかりみていただけるように伝えたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏼🙌🏼🙌🏼
まだ先は長いのですね………
今は何度か眠れたのですが、明日も同じような症状だったら夜間急一度行ってみます🥲🥲
肺炎の症状としてはやはり熱、咳でしょうか??