今年10月の後半に3泊4日でグアムへ行く予定がありますそれまでに、イン…
今年10月の後半に3泊4日でグアムへ行く予定があります
それまでに、インフル、コロナ、おたふくのワクチンを子供に打ったほうがいいのかなー?と考えています
いつも行ってる小児科は10月からしかインフルの予防接種ができなくて、4週間空けて2回目接種なので間に合いません。
コロナは実施してません。
これから他の病院で接種できるか調べてみようと思いますが、皆さんは他にも予防接種するって方いますか?
コロナの予防接種を1歳児の子供に打つのはどうなんでしょうか?小児科でしてないってことは考え方はいろいろですがあたりまえにはなってないのかなー?と思いました。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
小学生の子がいますが、コロナ接種は一回もしたことないです😨💦
数年前に私たち親は数回しましたが、副作用で発熱や腕の痛みがあったのと、今でもワクチンがいろいろ言われてることを思うと子供には怖いなぁと思ってしまいます😨私の周りでも、未就学で受けた子はまだ聞いたことがないです!
コメント