はじめてのママリ🔰
特に何も準備しませんでした😂笑
副作用は熱が出ました!お昼くらいに打って、次の日38.5くらいだったような🤒
熱が一日出ただけなら様子見でいいと言われて、ぐったりしたりミルクが飲めなかったり、あとは熱も2日以上続いたらまた受診して下さいって感じでした☺️
気休めですが熱が出てる時は保冷剤みたいなやつを脇あたりに置いてました笑
はじめてのママリ🔰
特に何も準備しませんでした😂笑
副作用は熱が出ました!お昼くらいに打って、次の日38.5くらいだったような🤒
熱が一日出ただけなら様子見でいいと言われて、ぐったりしたりミルクが飲めなかったり、あとは熱も2日以上続いたらまた受診して下さいって感じでした☺️
気休めですが熱が出てる時は保冷剤みたいなやつを脇あたりに置いてました笑
「病院」に関する質問
7w4dです。 寝ている1歳5ヶ月の子を起こそうとしたら両足で恥骨あたりを思いっきり蹴られてしまいました💦 注意していなかった私が悪いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?😖
皆さん移植の判定日前にフライング検査していますか?? 来週4回目の移植ですが今まで3回真っ白の検査薬で絶望だったのでフライングする勇気がでません😢かといっていきなり病院で判定を聞く心構えが出来るかも不安です😭ど…
生後19日です。 混合で3時間〜4時間おきに 母乳5分ずつ+ミルク60mlでやってましたが ここ数日1時間半〜2時間とかでオムツを変えてもあやしてもぐずりだすため 病院に相談したところ3時間空けずにその時はミルクを20〜30…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント