※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
May
子育て・グッズ

大阪市や周辺でボンボンドロップシールやウォーターシールを売っているお店はありますか。クリスマスプレゼント用に探していますが、なかなか見つかりません。

大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウォーターシール売ってるお店ありますか?
仕事がある為入荷情報で動くのが難しいです🥲
娘がサンタさんにウォーターシールとボンボンドロップシールをお願いしていてそれの為に見つけてあげたいです。
クリスマスプレゼントの予算は5000円ぐらいなのでメルカリも考えましたが、転売ヤーから買うのが嫌なのとすぐ予算オーバーしてしまいそうなので🥲🥲🥲

明日仕事が昼までなので息子の幼稚園のお迎えまでに回ろうと思ってるのですが深江橋のドン・キホーテか八戸ノ里のピーチクラブに行こうと思ってます。
もしここで見かけたよっていうのがあれば
そちらを優先して行こうと思い質問しました。

恥ずかしながら先週からシールを探し出しましたが
本当にどこもなくてビックリしています…🥲
西松屋、バースデイ、しまむら、門真のららぽ、鶴見のイオンも回りましたが1つもなかったです🥲

コメント

えり

このお店に売ってたよ!はわからないのですが、楽天ルームとかで見てみるのはどうですかね?

姪っ子がよく楽天ルームで買ってて、今みてみたらどんな種類が欲しいのかは分かりませんが売ってましたよ🤍
いまどきのシール高いですね😿

🖤

11/30に鶴見イオンの2階にラブブのボンボンドロップシール売ってました😉