大分市でボンボンドロップシールを見かけた方はいませんか。娘がサンタさんにお願いしているため、今日中に探しています。
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭
娘がサンタさんにボンドロをお願いしているので朝から探していますがやっぱり出会えません💦
今日が仕事も貴重な平日休みなのでできれば今日見つけたいと思ってて、、
娘にも「サンタさんもお店で見つけきれなくて、もしかしたら持って来れないかもね〜💦」と、万が一のために一応伝えてはいますが(笑)
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
きのうドンキやコスモスでちいかわのボンドロが一気に入荷されたので今日は厳しいかもですね、、💦
結構みなさん毎日開店待ちしたりして手に入れてるので運でしかないです😭開店時ではなく急に陳列されたりもあるので可能性あるとすればアミュのハンズとキディを何回も見に行くとかですかね🥹
sea
まじで運ですよねー。。
13日に南大分のドラモリがオープンで
ドラモリにもシール置いてあったりするので
開店待ちしてみようかなー?と思ってます🤣
ネットで集めるか、コレは今どこにもなくて
サンタさん難しいかもねー、、
ママがコツコツ探して買ってあげるから
他の頼もうか~と違うのにしてもらうか、、
普通に買えてたのにこんなになるとは💦
-
ママリ
開店待ちもなかなか気合いいりますよね🔥
買えるといいですね🥺
我が家は子どもと何回か一緒に探しに行ったんですが出会えなかったので、最終手段で「もうどこにもないけんサンタさんにお願いする!」と言い出しました🤣
念のためボンドロ以外の欲しいものも聞いてみることにします。笑- 12月9日
-
sea
うわ~🤦🏻♀なるほど!!
そう来ましたか🤣🤣🤣
偽物やら本物やら分からないですけど
楽天でシール頼んだりして集めてます!!!
ボンドロ以外にもおしりシールとか、、
50%OFFだったりがあるし、
届く日を見ながら何とか
集めるしかないですよね😭
こまめに見に行くのはなかなか根気が、、
健闘を祈ります!!!
頑張れサンタさん🎅🏻´-
ママリさん- 12月9日
-
ママリ
サンタさんは最強だと思ってます🫠
うちも正直可愛い立体シールだったら何でも喜びそうなので、そのあたり集めてみようかな🥺✨
お互い子どもたちのために頑張りましょう🎄💗- 12月9日
ママリ
お金の力でメルカリで買うしかないですね😂
-
ママリ
絶対ボンドロがいい!て言われたらもうそうするしかないですよね😭
倍以上の値段で買わないといけないなんて悔しすぎますが🫠笑- 12月9日
はじめてのママリ🔰
アリエクやQoo10は正規品ではないですが正規品とそっくりな仕上がりです🥺!ケースの裏面を見ると偽物と分かりますが貼ってしまえば見分けつかないです😂
たまに印刷ズレもありますが正規品の半額くらいで購入できるので急ぎであればそちらを購入してもいいかもしれません🥺♡
-
ママリ
コメントありがとうございます!
いろんなところからそっくりバージョンが出てるんですね😳🤍
うちの娘も絶対偽物とは気付かず喜んでくれそうです(笑)
もう店舗に買いに行く時間はなさそうなので、ネットで色々見て回ることにします!
貴重な情報ありがとうございます✨- 12月9日
ひーちゃん
土曜日にパークのC&Cで開店待ちしてる人がたくさんいました😂
でも種類と数はたくさんあるのか、結構買えていたイメージです。
1人につき1柄1点まで、と記載があった気がします。
(遠目から見たので正確な情報ではなく、すみません)
-
ママリ
どこも開店待ち当たり前ですね😂
やっぱり皆さん気合いがすごいです!✨
娘に聞いたら、スイッチのソフトも欲しいらしく、それも準備してあげることにしました🫶
唯一手に入れてるカピバラのボンドロがあるので(もはや可愛いのかも分からないやつ笑)、ソフトのカピバラにしようかなと思ってます(笑)
ありがとうございました♪- 6時間前
-
ママリ
ソフトのカピバラ→ソフトとカピバラ
- 6時間前
ママリ
今も毎日開店待ちなんですね😇
てことは入荷情報を皆さん手に入れてるってことですよね?!
そのレベルならもう無理な気がしてきました🤣
教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママリ
クリスマス前で今が1番争奪戦です😭💦
店舗からの入荷情報はなかなかないですが、Threadsでここにありました!とかはめっちゃ流れてます!ただ、それを見て行っても間に合わないです😂😂
ママリ
それはもう無理すぎます!笑
そしてもう子どもも帰ってくるので動ける時間も終わりました😂
あと数ヶ月後には普通に買えるんだろうなと思うと笑えてきますね🤣
色々教えていただきありがとうございました☺️✨