「産婦人科・小児科」に関する質問
今日で生後3ヶ月です。予防接種を午前中に打ちました。 2日前くらいからくしゃみ、目やに少しありました。 今日お昼寝終わってから目やにがひどいのと、くしゃみ、咳、鼻水も出てきました。 今日珍しくずっと寝てるのでミルクの時間になり今起こしたら体が熱く熱を測ったら38.9度…
- ミルク
- 予防接種
- 病院
- お昼寝
- 生後3ヶ月
- 体
- 目やに
- はじめてのママリ
- 3
3歳娘の脛の青アザが気になります😓 転んだりしてる所はあまり見てないのですがアザが増えていってる気がして…💦(膝の怪我は転んだ怪我です) 少し前に虫刺されか何かで飛び火みたいになってよく掻いてしまってて塗り薬で治ってきたところなのですが、それとアザは関係ないですよ…
- 病院
- 症状
- 幼稚園
- 3歳
- 夫
- 怪我
- 年齢
- 体調不良
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 3
赤ちゃんがマーライオンのようにミルクを吐き戻した経験があるママさんいらっしゃいますか? 生後5ヶ月なのですが今日ゲップと一緒にはじめてマーライオンのようにすごい勢いでほぼ全部吐き戻しました。 機嫌は良いですが心配で病院に電話したら、緊急性はないし様子見で大丈夫…
- ミルク
- 病院
- 生後5ヶ月
- イオン
- 赤ちゃん
- 夫
- ゲップ
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 2
埼玉県で頭の形外来?でおすすめのクリニックありましたら教えてください🙇♀️ もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんです。 4ヶ月検診でも問題ないと言われており、でも私は気になっていたのでエスメラルダの枕で頑張ってますがなかなか絶壁良くならず🥲 でもヘルメット治療も高額だし、…
- エスメラルダ
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 埼玉県
- 頭の形
- 4ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供の事ですが、下系というか 陰部の名前が出てきます。苦手な方はスルーで お願いいたします。 4歳男児が最近寝る前のトイレに行くとき 「ちんちんが痛い」といいます💦 でもおしっこが出る時に痛いとか おしっこが出ないとかではないようで、、 全く知識もなく怖いので取り…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 4歳
- 名前
- おしっこ
- 男
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング