「産婦人科・小児科」に関する質問

岐阜県関市のせきレディースクリニックで出産された方、教えてください🙇♀️ 1人目の時は「食事の時しか水分が出ないから水を持ってきたほうがいいよ!」っと看護師さんから言われペットボトルの水を何本か持って行っていました。 今回説明を受けた時に、ウォーターサーバーが…
- 食事
- 出産
- 岐阜県
- ウォーターサーバー
- 関市
- 看護師
- ママリ
- 1

熊本市にある福田病院で出産予定です🤲 30週以降に転院予定ですが いくつか気になる事があるので教えて欲しいです。 ・先生の指名について NGの先生を受付で伝えればいいと聞きました。テレビによく出ていらっしゃる先生はエコーが短い、態度が悪いなど評判があまりよろしくない…
- つわり
- 産院
- バッグ
- 妊娠30週目
- 経産婦
- 無痛分娩
- 食事
- おすすめ
- 産後
- エコー
- 出産
- 先生
- テレビ
- 健診
- レストラン
- 福田病院
- 熊本市
- h🔰
- 5

総合病院での出産について 1人目は個人病院で出産しました。2人目は総合病院での出産予定です。 個人病院では、退院時にフォトスタジオの割引券やエステ券やミルクのサンプルなど、多くのプレゼントをいただきました。 総合病院でも、そのようなプレゼントはいただけるのでしょ…
- フォトスタジオ
- ミルク
- プレゼント
- エステ
- 総合病院
- 2人目
- 出産しました
- ぴよぴよ
- 2

3歳の娘が昨日の夜にお腹が気持ち悪いと言い出してそのまま横になり寝たのですが夜中の2時くらいに1度嘔吐しました。 昨日のうんちもいつもよりゆるいかな〜ぐらいでそこまで気にしてませんでしたが今日も朝からお腹が気持ち悪いと言っており幼稚園お休みしようと言いましたが本…
- 病院
- 幼稚園
- 3歳
- うんち
- ご飯
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング