「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんですが、いくつか一般的にはどういうもんなのか教えて頂きた…
- ミルク
- オムツ
- 病院
- ベビーバス
- 赤ちゃん
- 息子
- ゴミ箱
- 洗剤
- 値段
- ミルトン
- おしり拭き
- はじめてのママリ🔰
- 3
三重県四日市市でおすすめの産婦人科ありますか?😂 引っ越してきたのでどこがいいのかわからず、、。 3人目を考えているので出産できるところがいいです。 ご飯が美味しかったり、 助産師さんが優しいとか、 先生が丁寧とか、 なんでもいいので教えていただきたいです!!!
- 産婦人科
- おすすめ
- 三重県
- 3人目
- 出産
- 先生
- ご飯
- 四日市市
- 助産師
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
まだ1ヶ月健診終わってなくて受診したい場合 どちらに行った方がいいですか? 1.上の子かかりつけの小児科 2.出産した産院 上の子の手足口病が移った可能性ありで 哺乳瓶を口の中に入れると痛そうにギャン泣きして何回か否定します。ミルクの飲み具合も少なくなりました。 経験…
- ミルク
- 小児科
- 哺乳瓶
- 産院
- 出産
- 上の子
- 健診
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2
数日前から咳をしてて昨日の夜中から痰が絡むようになったんですが、ほんとたまに咳をするって感じで… どれくらいの症状になったら病院に連れていきますか? 熱なし、ミルク、離乳食問題なし、排泄問題なし、本当にたまに咳だけです。
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 症状
- 熱
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング