「産婦人科・小児科」に関する質問

1歳1ヶ月の赤ちゃんが今熱を測ったら上がって38.6あります ミルクは飲みます 食欲はいつもの半分くらい 期限も少し悪いです 解熱剤は家になく 小児科ももう予約いっぱいで受診できません(土曜で枠がない) 明日は病院もやってないし どうしたらいいですか? みなさんならどう…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 赤ちゃん
- 熱
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3

小児科受診するべきでしょうか?? 下の子が2月25日夕方にウイルス性胃腸炎の診断を既に受けていて、上の子も25日夜、26日とうんちがゆるゆるでした。 嘔吐、他の症状も一切ありません。 下の子は保育園の呼び出しの流れから受診しましたが、その後上の子を病院に連れて行く時…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 症状
- うんち
- 上の子
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後2ヶ月一昨日4種類の予防接種してます その中にロタもあります 昨日の夜から便が緩く回数も多いです 1番最初はオムツに吸収される程の水様便 その後は泥状便です 色は黄色〜緑といつも通りです 昨日の夜から今朝にかけて4回💩してます 副作用かな?と思うのですが熱はなく機…
- ミルク
- オムツ
- 予防接種
- 生後2ヶ月
- 夫
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 1

この状況なら忙しいタイミングでも病院行きますか😭? 何曜日にしますか😭? 元々子宮内膜症のような症状があり、今月の2週目に受診予定でいました。ですが、27日からおりものに混ざるような性交後出血と生理痛のような痛みがあり、28日には鮮血が出るようになってしまいました💦 …
- おりもの
- 病院
- 妊娠1週目
- 妊娠2週目
- 症状
- 出産
- 先生
- 鮮血
- 上の子
- 健診
- ychanz.m😈❤️🔥
- 1