「産婦人科・小児科」に関する質問

宝塚市の中村産婦人科で出産された方に質問です! ①現時点でバースプランの提出はないですが、赤ちゃんが産まれたら写真撮影等可能でしょうか? 上の子の産院(里帰り先)では、産まれてすぐに助産師さんが写真や動画を撮ってくれたので...🤔 ②入院中、面会できるので洗濯物等持ち…
- 産院
- 里帰り
- バースプラン
- 赤ちゃん
- 出産
- 写真
- 撮影
- 上の子
- 洗濯
- 動画
- 中村産婦人科
- 中村産婦人科
- 宝塚市
- 助産師
- 面会
- mame
- 1

帝王切開の時に卵管切除術もする事になりました。 この卵管切除術は出産一時金とは別で 実費で払う形で合ってますか😖? ちなみに過去にされた方。 実費でどのくらいしましたか😖?
- 帝王切開
- 卵管
- 出産
- 実費
- はじめてのママリ
- 1

一歳目前の息子が急に高熱がでました… 本当によく食べるので、保育園児の姉がいるにもかかわらず 軽い風邪や微熱程度の発熱しか出したことないので 初めての高熱です。 特に前触れとかもなくだったので突発性発疹かなぁと 思っています。 病院にはいっておらず、今日で発熱3…
- ミルク
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 昼寝
- 息子
- 園児
- テレビ
- 睡眠
- うつ
- 🕊️
- 1

おむつかぶれ?でおむつ替えのタイミングで娘が泣きます。 昨日はお風呂が痛かったみたいでずっと泣いてました。 前に肌荒れでもらった小児科の薬を塗ってあげてるのですが、うんちの回数が多いので塗っては拭いてをくりかえしてます。 うんちの回数も1日10回近い(1度の量は少な…
- 小児科
- お風呂
- おむつ替え
- 肌荒れ
- 検診
- 熱
- うんち
- 体
- お腹の張り
- はじめてのママリ🔰
- 4

[産婦人科・小児科]カテゴリの