「産婦人科・小児科」に関する質問

子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言われました。 子宮外妊娠怖くて今からびびってます💦
- 病院
- 子宮外妊娠
- 流産
- 症状
- 生理予定日
- 悪阻
- 胎嚢
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- ぽいふる
- 2

都内の港区、渋谷区、品川区、中央区で、おすすめの産科ありますか?🥹 広尾の日本赤十字病院で産もうと思っているのですが、 他におすすめあったら聞きたいです🤭
- 病院
- おすすめ
- 日本
- 中央区
- 港区
- 品川区
- 渋谷区
- はじめてのママリ🔰
- 4

出産について質問です!!!! 出来るだけ多くの方にお応えして頂けたらとても心強いです😭✨ 大阪府枚方市での分娩予定です。 (家が恐竜ホテルらへんなのでその周辺がありがたいです。) 2人目の出産ですが8年振りですm(_ _)m 今はなりもとレディースホスピタルさんでお世話にな…
- 旦那
- 病院
- 分娩
- 赤ちゃん
- 出産時
- 5歳
- 名前
- 出産後
- ホテル
- 2人目
- 大阪府
- あきせウィメンズクリニック
- 枚方市
- お祝い膳
- 面会
- なりもとレディースホスピタル
- 大阪のおかん
- 4

黄色い鼻水に変わりました。耳鼻科に行った方がよいでしょうか? 先週日曜(3/30)夜中に39.2度発熱し、朝には下がって元気になりましたが鼻水だけ続いています。 月曜に小児科を受診してただの風邪と診断。一応鼻水止めるシロップ薬をもらい、そんなに症状酷くないから飲んでも飲…
- 保育園
- 入園式
- 小児科
- 病院
- 症状
- 体調不良
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 2

1歳1ヶ月の娘 1週間前より便が緩くなりだし 7日目よりさらに悪化、回数も増え出しました。 現在、食べたらすぐ下痢 飲んでもすぐ下痢の状態です😔 小児科を受診し整腸剤の処方と、胃腸を休ませる目的で絶食にし水分だけで様子見てくださいと指示がありました。(下痢が減ってき…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 水分補給
- 栄養
- 1歳1ヶ月
- スプーン
- 低血糖
- maaaa
- 1

7ヶ月の子が予防接種の予定があるのですが、 1週間前から咳と鼻水が出ています。 熱は1週間測っていますが、熱は出ていません。 熱がなければ、予防接種出来ると言いますが、 延期した方がいいのでしょうか🤔?? 上の子が保育園に入ってからまだ数ヶ月で、 上の子が咳や鼻水…
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- 症状
- 夫
- 熱
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング