「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子の微熱について 昨日の夜寝る前になんだか体が熱いなと思い熱を測ってみると38.0℃の微熱 今朝は熱が下がり、上の子を幼稚園に一緒に送っていき、園庭で元気にいろんなところを歩いていました。 自宅に帰ってきてからすごく機嫌が悪く、抱っこしていないとずっと泣いてい…
- おやつ
- 症状
- 幼稚園
- 陰性
- 体
- 上の子
- 総合病院
- ジュース
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
五種混合ワクチンを打ちに行きたいのですが、皆さんは予防接種をする日に赤ちゃんが咳をしていても打ちに行きますか?生後3ヶ月です。 熱はないのですが、咳をしているので悩んでいます。
- 予防接種
- 生後3ヶ月
- 混合
- 赤ちゃん
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 3
【生後11ヶ月】 1週間程前に風邪で小児科を受診しましたがかれこれ1ヶ月程風邪がちゃんと治ることがなかったので今週の火曜日に初めて耳鼻科に連れていきました。 漢方も出されましたが、漢方飲むようになってから、少し吐くようになりました。咳をしたタイミングだったり咳を…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 生後11ヶ月
- 熱
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1
手足口病について 2歳息子が、昨日午後から手足に発疹、保育園でおやつも嫌がりあまり食べなかったそうで、お迎えの時に、担任の先生から、多分手足口病だと思いますと言われました💦 帰宅して夜ご飯のときもグズってしまい、ヨーグルト、つぶしたバナナくらいしか食べられなかっ…
- 保育園
- 小児科
- おやつ
- 症状
- 2歳
- 先生
- 息子
- 担任
- バナナ
- ヨーグルト
- 頬
- はぐ
- 2
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。 松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。 どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
- 産婦人科
- 妊婦検診
- 松林レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
広島県、東広島市の産婦人科、 占部産婦人科と松林レディースクリニックの妊婦検診の費用、毎回どれくらいかかるか知りたいです。 どちらかご存知の方教えてください。 どちらに行こうか迷っています。 東広島
- 産婦人科
- 妊婦検診
- 広島県
- 松林レディースクリニック
- 東広島市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング