「産婦人科・小児科」に関する質問
生理の再開について いま生後10ヶ月👶🏻がいます。 離乳食初期までは母乳寄りの混合育児(外出時のみミルクであとは母乳)、中期からは15時に補食程度と、寝る前、夜間は添い乳で母乳を飲ませていてミルクは一切なし、といった状況です。 今日朝起きたらおりものシートに血がつい…
- ミルク
- 母乳
- 生後10ヶ月
- 生理再開
- 混合
- 仲良し
- 育児
- おりものシート
- 外出
- 添い乳
- 離乳食初期
- machan
- 1
大崎市の関井レディースクリニックで出産したことがある方にお聞きしたいのですが、出産費用はどれくらいでしたか? また母子同室になるのはいつからか、看護師さんたちはどれくらいサポートしてくれるのかもわかるとありがたいです🙇🏻♀️
- 出産費用
- 母子同室
- 関井レディースクリニック
- 大崎市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
二児のママさん方、 1人が熱出たらハードモードすぎませんか?😭 上の子2歳半が39度、明日病院連れて行きます。 下の子生後1ヶ月、、、うつったら入院かな。 皆さんどうやって乗り越えているの。。。 尊敬します。
- 病院
- 生後1ヶ月
- 2歳
- 熱
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 5
相模原市の北里大学病院、今後の転院先の一つとして考えているのですが、 今も実際通われている方、過去に出産を経験された方 産科どんなかんじだったか詳しく教えていただきたいです。 無痛分娩についてもどんなかんじだったか知りたいです。
- 無痛分娩
- 出産
- 相模原市
- 北里大学病院
- はじめてのママリ🔰
- 1
予防接種前に体温が一瞬でも37.5℃でたら予定変更していますか? 保育園に行き始めてからほぼ毎週、37.5になった時があると報告を受けたり、しっかり発熱して呼び出しをくらっています。 今日お昼寝後に一回37.5℃になりました、その後少し経ってから測った時は37.3℃でしたと報告…
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- お昼寝
- 予定日
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング