出血があった人っておりものだけってことはありましたか?おりものは出血…
変な質問でごめんなさい。
出血があった人っておりものだけってことはありましたか?おりものは出血してるけど、普通に垂れることはないみたいな…。
逆に、出血してるのにおりものは正常みたいな逆とかあったりしますか?
昨日、お通じしたあとにほんの少しですが、おりものに若干、出血したようなのがあって、(本当にじっくりみないとわからない程度。)
妊娠中、お通じすると出血が何度かあり、先生にも伝えてあり、腹圧がかかることによるもの。とは言われてるのですが、大量に出たり、続くようならと言われたのですが、いまのところ、その一回だけででてません。そもそも、おりものが昨日の下痢でほとんど出たのか出てなくて確認してないのですが…
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント

ゆ🔰
普通にありしましたよ〜
下の子妊娠中の話ですが、
おりものに血が混ざったりピンク色のおりものが出るなんてことは何度もありました!
おりものだけで血が垂れたりはしていなかったです。
私は頚管ポリープもあったのでその影響もあったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今回はわたしもそこまでの出血はなく過ごせてるので本当によかったです。
幸い、昨日のお通じ以来、出血は落ち着いたのでやっぱり力んだり、力が入ることや内診とかしなければ、大丈夫そうな感じです😿