コメント

ぽ (22)
2人目VBAC成功してます!🙆♀️
ホームページなどにトーラック出来るかどうかとか書いてあるので産院にもよります!

♡♡♡
トーラックするには前回の切り方も重要だったと思います🤔💭
リスク高いのでトーラック取り扱ってる産院は少ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
横向きなんですけどどうなんでしょう。。
ですよね。。調べてみます。。- 6月20日
ぽ (22)
2人目VBAC成功してます!🙆♀️
ホームページなどにトーラック出来るかどうかとか書いてあるので産院にもよります!
♡♡♡
トーラックするには前回の切り方も重要だったと思います🤔💭
リスク高いのでトーラック取り扱ってる産院は少ないです😭
はじめてのママリ🔰
横向きなんですけどどうなんでしょう。。
ですよね。。調べてみます。。
「病院」に関する質問
産後初めて生理がきました🩸 生理は先週終わったのですが、おとといから 謎の出血があります。。悪露が一旦終わっても 再び再開とかあるものなのでしょうか💦 子宮感染とかだったら怖いです😂 月曜日まで続くようなら病院か…
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
前駆陣痛っていつまで続きますか? 12時間以上5-8分間隔の我慢できる陣痛が続いており 病院行ったら入院になったのですが、子宮口が前回の検診から変わっていなかった為、 眠剤飲んで寝て起きてから一時間は陣痛あったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
調べてみます!
ちなみに普通分娩にしても3人までですか?
ぽ (22)
3人目は帝王切開だったのですが(早産児)4人目も大丈夫と言われてます!🙆♀️
子宮次第ではあります💦