産婦人科・小児科 3歳の息子がいます。さっきお尻にあざがありました。昨日、息子が夫にか… 3歳の息子がいます。 さっきお尻にあざがありました。 昨日、息子が夫にかんちょ〜として夫がカチンときて どれくらいの程度かわかりませんが その時のあざかもしれません。 これは虐待ですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 3歳 夫 息子 虐待 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント みい おしりを叩いたのは見たんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 どれくらいの強さかはわかりませんが 蹴っていました。 だから私はその時夫に 風の子に蹴るなんてありえんよと言ってました。ですがその時旦那は いやあんなことされたらうぜーやろ。しかもそんな強くしてないと言っていました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 風⇨風邪でした。 4時間前 みい さすがに蹴るはやりすぎかなと思います。 自制心がちょっと足りないかなと😣 カッとなって足がでたんだとおもいます🫠 虐待の部類がよくわかりませんがあざになるほど蹴るってたぶん相当な力がいると思いますよ💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの強さかはわかりませんが
蹴っていました。
だから私はその時夫に
風の子に蹴るなんてありえんよと言ってました。ですがその時旦那は
いやあんなことされたらうぜーやろ。しかもそんな強くしてないと言っていました。
はじめてのママリ🔰
風⇨風邪でした。
みい
さすがに蹴るはやりすぎかなと思います。
自制心がちょっと足りないかなと😣
カッとなって足がでたんだとおもいます🫠
虐待の部類がよくわかりませんがあざになるほど蹴るってたぶん相当な力がいると思いますよ💦