コメント

みい
おしりを叩いたのは見たんですか?

うみ
義実家に帰った時など、あえて第三者がいる所で、「夫が浣腸されて嫌だったから息子を蹴ったんだよね〜、まぁ加減はしていたみたいだけど」って話してみて下さい。
ご主人の反応次第では、今後のことも踏まえて考える必要があるのでは?
私たちが子供の時は違い、法律でも躾と称しての暴力は全て虐待の扱いです。
人を叩いたから注意の意味を込めて手をペチッと叩く事も虐待ですから、蹴ってアザが出来たと言うのは論外です。
みい
おしりを叩いたのは見たんですか?
うみ
義実家に帰った時など、あえて第三者がいる所で、「夫が浣腸されて嫌だったから息子を蹴ったんだよね〜、まぁ加減はしていたみたいだけど」って話してみて下さい。
ご主人の反応次第では、今後のことも踏まえて考える必要があるのでは?
私たちが子供の時は違い、法律でも躾と称しての暴力は全て虐待の扱いです。
人を叩いたから注意の意味を込めて手をペチッと叩く事も虐待ですから、蹴ってアザが出来たと言うのは論外です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの強さかはわかりませんが
蹴っていました。
だから私はその時夫に
風の子に蹴るなんてありえんよと言ってました。ですがその時旦那は
いやあんなことされたらうぜーやろ。しかもそんな強くしてないと言っていました。
はじめてのママリ🔰
風⇨風邪でした。
みい
さすがに蹴るはやりすぎかなと思います。
自制心がちょっと足りないかなと😣
カッとなって足がでたんだとおもいます🫠
虐待の部類がよくわかりませんがあざになるほど蹴るってたぶん相当な力がいると思いますよ💦