※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
産婦人科・小児科

ミレーナ入れてから生理無くなった方、ミレーナ入れてからすぐ来なくな…

ミレーナ入れてから生理無くなった方、ミレーナ入れてからすぐ来なくなりましたか?

コメント

まこ

ミレーナ入れたことによる出血&生理が続いて2ヶ月間はだらだら出血して、半年後くらいから徐々に間隔が長くなりそれとともに経血量も少なくなっていった感じです🙌🏻すぐ生理がなくなることはないと思います😌

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊
    1月末に入れて今月生理が来ないのでなくなったのかな〜と思ってました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ミレーナ挿れてから生理じたいは無くなってませんがリズムが明らかに変わりました。
小5で生理が始まって以来、いつも予定日ピッタリ型でサッと始まって5日くらいでサッと終わっていたのにダラダラと始まり、ダラダラと終わるようになりナプキンがよく無くなります😅

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
ママリ🔰

3回ぐらいはありましたー!3回目は量が少なかったです。

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊
    4回目からなくなったんですね!

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですね!それ以降外すまで来なかったです☺️

• 3時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊私も半年経って今回生理来なかったのでこのままなくなると良いです🥹

• 3時間前