※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎♡
産婦人科・小児科

1歳の娘がフローリングで転んで口をぶつけて、上の歯の歯茎から出血しま…

1歳の娘がフローリングで転んで口をぶつけて、上の歯の歯茎から出血しました。あと唇の腫れがすごいです。
出血は止まったのですが、一応小児科で見てもらった方がいいですかね?調べたら口の中はあまり処置はしてもらえないって書いてあるので様子見の方がいいのか分かりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科より歯医者です!

子供は治癒力が高いので特にやることないのですが、心配なら診てもらったほうがいいです😌

• ︎♡

︎♡

歯医者なんですね!分かりました!ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 11時間前
カイ

口の中なら歯科がいいのではないかな?と思います👶

• ︎♡

︎♡

念の為歯医者さん行ってみます!ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

真ん中の子が幼稚でこけて 同じ様な症状でお迎え行ったことあります!
その時は 歯医者さんに行きました☺️
レントゲン撮ってくれて 歯もぐらついてないから大丈夫だよーと言われました😆

もし行くなら歯医者さんかなと思います💡