雑談・つぶやき どうでもいいのですが…学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。… どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか… …って感じに毎回思います。😱 最終更新:22分前 お気に入り 1 旦那 ママ友 遊び LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うわー。気になるー😂お勉強できても…ってやつですかね🫣 私もいまだに あいうえお を小さく書いてる同級生に引いてしまいます。確かに昔流行ってたけど…歳… 私は、 とか😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます‼︎ 大人になってからも堂々と使ってる人見ると…恥ずかしいなぁって 勉強できていたっていうのも嘘じゃない⁉︎と思ってしまいます🤣 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます‼︎
大人になってからも堂々と使ってる人見ると…恥ずかしいなぁって
勉強できていたっていうのも嘘じゃない⁉︎と思ってしまいます🤣