産婦人科・小児科 先週上の子が鼻水出て耳鼻科行くと風邪との事でした。熱は昨日37.6あり… 先週上の子が鼻水出て耳鼻科行くと風邪との事でした。 熱は昨日37.6ありそれ以降出てませんが 下の子が38.4の発熱で、、 今も39.9あります。 鼻水は出てなく泣いたら痰の絡んだ咳が出ます😭 坐薬があと2つあるので明日小児科連れてこうかなと 思ってます。 夏風邪ですかね、、 最終更新:6月14日 お気に入り 1 小児科 上の子 痰 さな(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 鼻水なしで高熱は夏風邪っぽいですね💦高熱でも症状落ち着いていれば明日受診します。お大事に。 6月14日 さな 明日小児科行こうと思います。 ありがとうございます♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
明日小児科行こうと思います。
ありがとうございます♪