コメント
ぴこたん
熱なしならひとまず耳鼻咽喉科ですかねぇ。どちらも出来る医師が居た方が良いなら総合病院ですが、しんどい中は可哀想なので💦
ぴこたん
熱なしならひとまず耳鼻咽喉科ですかねぇ。どちらも出来る医師が居た方が良いなら総合病院ですが、しんどい中は可哀想なので💦
「小児科」に関する質問
5歳児男の子が履いてても漏れない夜用オムツありませんか😭 オヤスミマン、グーンの夜用はダメでした😭 介護用の1番小さいの買ってみましたがそれは逆にブカブカでした。。笑 何かないですかね😭 あと、小児科に相談に行くの…
最寄りの小児科をかかりつけにしてたけど 遠くなっても変えたよーって方みえますか?😓 ファミリークリニックとか 家族全員で通えるところにするか迷ってます。 近くて通いやすいのですが、 先生からの説明がなくて薬剤師…
長男(3歳)が発熱し、どうやら私にも移ったようで、2人分の受診予約を取っています。 ただ、1ヶ月半の次男の預け先がなく、一緒に小児科へ連れて行く予定です。 ベビーカーをどうするか悩んでいます💦 ①AB型ベビーカー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
このり
やはりそうですかね🥺
吐いたのは昨日の一度きりで、
それ以降は気持ち悪さもなくなり
食欲も戻り、
今は咳鼻水だけって感じです💦
娘は小児科が苦手で
耳鼻科の方がいい😭って
言っているのもあり迷ってます😭
ぴこたん
食欲あるならやはり耳鼻咽喉科ですかねー。一度の嘔吐なら感染症では無さそうなので。
とりあえず耳鼻咽喉科でもお薬はもらえるので咳は寝不足にもなりますから痰切り、鼻水サラサラなる薬と念のため家に無ければ座薬も貰っておきます!心配ですよね。嘔吐も焦りますし。
早く回復しますように😭
このり
昨日点滴時に血液検査も一緒にして
炎症反応がないから細菌感染ではない
と言われました!
やはり耳鼻咽喉科ですかね🥺!
決断できました!
ありがとうございます😭