「産婦人科・小児科」に関する質問
はまなレディースクリニックで出産された方、普通分娩希望ですが手出しいくらくらいありましたか?💦 また明石市大久保周辺でいい産婦人科などあれば教えていただきたいです🙇♀️
- 産婦人科
- 普通分娩
- 出産
- 明石市
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供が入院しているのですが ぼったくりすぎてビックリです💦 他の病院に入院経験ありますが 今の病院は初めてです。 今回は手術もあったため 病院着を借りているのですが 病院着だけの貸し出しがなく・・・ 日額500円の入院セットになります。 ・病院着(週2回交換) ・フェイスタ…
- 病院
- お風呂
- 歯ブラシ
- バス
- 歯磨き粉
- シャンプー
- スプーン
- はじめてのママリ🔰
- 3
4人目で初めて総合病院での出産🥲 不安の方が大きい... 助産師さんもほぼ毎回初めましての方... 県央基幹病院で出産経験のある方と話したい🥲 新潟県 燕市 三条市 病院
- 出産
- 総合病院
- 新潟県
- 三条市
- 燕市
- 助産師
- hakumam
- 1
子どもの手術と私の就活についてです。 正社員で探しています。 ただ小2の息子が睡眠時無呼吸症候群の疑いの結果を受けており、近くの呼吸器内科クリニックで軽度と診断、大きい病院に紹介されてもう一度、二晩自宅でできるもので検査しましょう。と言われているところです。 …
- 病院
- 先生
- 息子
- いびき
- 仕事探し
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんならこういう時どうしますか?💦 4日前に下の子が上の子の風邪?がうつって 高熱がでたのですが次の日曜の夕方には下がってました。 ですが、喉の痛みがあるそうで 今も含み4日間ほとんどご飯が食べれてない状態です。 飲み物は飲めてはいますが痛いみたいで💦 市販の子供…
- 小児科
- 病院
- 自転車
- 熱
- 上の子
- 飲み物
- ご飯
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えていただきたいです🥺 ネットで検索して気になってるのは ・安…
- ミルク
- 母乳
- 病院
- 帝王切開
- おすすめ
- 安達産婦人科クリニック
- 先生
- 体
- お部屋
- 母子同室
- 関谷レディースクリニック
- 沼津市
- トイレ
- 引っ越し
- 看護師
- Na
- 1
前に小児科で子どもの低身長の事をちらっと聞いたら、3歳までは様子見で大丈夫と言われました! そして現在3歳になったんですが、小児科にまた相談するべきですか? それとも3歳半健診まで待った方がいいですかね、、?
- 小児科
- 3歳
- 夫
- 健診
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング