「産婦人科・小児科」に関する質問
至急🌟わかる方ご回答お待ちしてます 先程17時頃に息子(生後9ヶ月)がベッドから落ち頭を打ちました。 病院に電話して変わったところがなければ様子見と言われ特に今のところ普段通り過ごしてます。 お風呂はやめてくださいと言われたのですが離乳食のことを聞くのを忘れていまし…
- 離乳食
- 病院
- お風呂
- 生後9ヶ月
- 息子
- ベッド
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
ミルクの吐き戻しについて教えてください! 生後2ヶ月の女の子を育てています。 先程ミルクを飲んでいる最中に大量に吐き戻しました。 助産師さんから、噴水のように吐き戻した時は気をつけてと言われていたのですが、本人の機嫌は良く、顔色も良ければ問題ないと思って良いので…
- ミルク
- 生後2ヶ月
- 女の子
- 吐き戻し
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 3
産婦人科について 愛知県の平針北クリニックで出産された方いたら、感想お聞かせください🥹 また、天白区、日進市の別のクリニックで出産されたかたの意見も伺いたいです! 徒歩圏内なので平針北クリニックにしようかと思っていたのですが、悪い口コミをちらほら聞いて迷ってい…
- 口コミ
- 産婦人科
- 出産
- 愛知県
- 平針北クリニック
- 日進市
- リン
- 4
大阪府豊中市のよこいレディースクリニックに妊婦健診に通われたことのある方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら通われた感想や健診費用など教えていただきたいです。 最近、妊婦健診じゃないんですがこちらのクリニックにお世話になり、雰囲気が良くて看護師さんがすご…
- 病院
- 分娩
- 夫
- 妊娠した
- 2人目
- 妊婦健診
- 大阪府
- 豊中市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子さんが体弱い方、喘息の方ご意見ください! かかりつけを変えるか悩みます。 2歳と4歳の子がいます 2人とも鼻水、気管支炎が頻回で、下の子はおそらく喘息です。 下の子はプランルカストを常用、風邪症状がでたら、インタール、メプチンを吸入してます。 近くの小児科は、…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 2歳
- 4歳
- 熱
- 先生
- 体
- 上の子
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
調べ癖がない旦那になんとか調べ癖をつけて欲しいのですが、どうしたら良いと思いますか・・? 昨日、子供が泣き入り引きつけ手前の無呼吸のところまで行きました。「なんで息とめるん〜?」とユサユサしていて、慌てて止めて、強く泣くと息を止める事があることを説明しました…
- 旦那
- ゲーム
- 泣く
- トイレ
- 誤飲
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 6
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング