「産婦人科・小児科」に関する質問

生後8ヶ月です。 昨夜、39℃の熱があり 鼻水や咳の風邪症状もなく、 上2人も元気で何もないことから 突発性発疹かな〜🤨と思い 本日受診しようと思ってましたが 朝両脇、36.4℃ 36.6℃と 全く熱がありません。 体に 湿疹も出てないです。 なんの熱か気になりますが、 病院に行っても …
- 病院
- 生後8ヶ月
- 症状
- 夫
- 熱
- 体
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
- 1

1歳0ヶ月の子が昨日嘔吐6回したのですが、熱なし、活気あり夜だったため、眠くそのまま朝を迎えて、今日下気味で嘔吐1回あり、熱なし、活気あり。今日は朝以外ミルク拒否、水はちょこちょこずつ飲めてます。しかし、16時以降からずっとおしっこが出ていなく、ミルクを与えようと…
- ミルク
- 病院
- 哺乳瓶
- おしっこ
- 拒否
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2

愛媛県松山市で出生前診断(NIPT)を受けられた方、病院名と総額を教えていただけないでしょうか。 ちなみに、私は矢野産婦人科での出産を考えていますが、口コミなどを辿っていくと、先生がNIPTに否定的?などというものを見つけてしまい、別病院で診断のみ受けようか迷っていま…
- 口コミ
- 病院
- 出生前診断
- 矢野産婦人科
- 出産
- 先生
- 愛媛県
- 松山市
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供が胃腸炎と診断されました。 気になるのは、検査もなく言われたこと。 検査しなくても可能性として高いとは思いますが、検査しないものでしょうか? 6〜7回嘔吐した翌日に病院に連れて行き、 医師から「もう吐くことはないと思います。 これから下痢になると思いますよ」と…
- 病院
- 食事
- 牛乳
- 熱
- ジュース
- ヨーグルト
- 野菜
- 胃腸炎
- ちゃなまる
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング