「産婦人科・小児科」に関する質問

妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで蓄膿は治るものなのでしょうか?この額の痛みは消えますか…
- 病院
- 妊娠5週目
- 妊娠12週目
- 妊娠初期
- 先生
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2

入院について 息子が原因不明で発熱しており、6日目です🤒 かかりつけに再受診してますが、4月も5月も原因不明で6日間発熱していたのもあり入院を勧められました💦 4月5月発熱したときも6日目の夜解熱し、その後なにもなく過ごしておりましたので今回もそんな感じかな? ついに…
- オムツ
- おもちゃ
- 病院
- 着替え
- おやつ
- 息子
- おしり拭き
- saki
- 1

40度の発熱4日目、昨日一昨日と小児科行って原因特定できず。 今日も病院に行くのですが4日も高熱が続く原因って何が考えられますか? 親も看病で付きっきりで寝不足でしんどくなってきました。
- 小児科
- 病院
- 親
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2

産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検診(6/20に1ヶ月検診)も終わっていないのでこの出血が不正…
- 産婦人科
- 生理
- 悪露
- 不正出血
- 産後
- 夫
- 普通分娩
- 出血量
- 1ヶ月検診
- 出産しました
- かるでら
- 1