コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、指定があり(園医?)もらった用紙を提出したら窓口支払いなしでした💦
園に確認しないと分からないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは、指定があり(園医?)もらった用紙を提出したら窓口支払いなしでした💦
園に確認しないと分からないかもですね💦
「病院」に関する質問
妊娠中毎日カロナール飲んでた方いますか? 今妊娠中期で水腎症になってます。 紹介状書いてもらった病院に行くまでカロナールで対処してと言われたのですが 横っ腹と腰が痛くて 2週間毎日1回カロナール500を飲んでます…
夜尿症で病院通っている、通っていた方いますか? 5歳の子供が夜尿症のようなのですが、現在生活指導(寝る前にトイレ2回と寝る前の水分制限)なのですが、全く変化ないので投薬かアラーム療法?になりそうです。 実際に…
今日から悪阻がひどくて入院になりました。 専業主婦だから甘ったれてるのでしょうか? ケトン体4プラス、体重も6キロ減、めまいもすごくて 病院では車椅子。 飲めない、食べれない生活でした。 息子がいるのに甘ったれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで3園経験したことあるんですけど、入園前検診で自己負担って経験なくて。
今ネットも見てみたらやっぱり基本は施設側負担が普通のようですね💦
はじめてのママリ🔰
どれも支払いなくて金額は分からずです…!
ママリ
ほんとですか💧
違法とかにならないんですかね汗
子供が健康ならいいとは思えど、それはそれですよね…
ママリ
ちなみに金額どれくらいしましたか?
私は2000円でした
ママリ
あ、なるほどです!
ありがとうございます😊