男の人って病院行こうとしなくないですか?うちの旦那だけ?笑旦那が今日…
男の人って病院行こうとしなくないですか?うちの旦那だけ?笑
旦那が今日何回も吐きそうになった、と言っていて何度かえづいたみたいです。毎日ではありませんがたまにそういう事を言ってきます。
病院行けと言っても行くひま無いよと言い行こうとしません。
ちょうど私が妊娠中のつわりの時期にも同じような事があり病院行けと言っても行かず、何度か言いました。その時は病院に行ってないけど健康診断やるかという事でやりましたが健康診断では問題ありませんでした。が、胃カメラとかやった方がいいんじゃないの?と言っても聞かないし、病院行こうとしないしでイライラします🤷♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月)
まま
まじで行った方がいいです!
それでうちの夫大変なことになりました。
ママリ
旦那より私が行かないです😂
お金も時間もかかるし、めんどくさいし、、、
まぁ別になんとかなるし、、と
もう半年以上先延ばしにしてることありす〜〜
妊娠前にした健康診断の再診もしないまま、、もうとっくに産んだので3年近く経ってます…もはや今はもう改善されてるかも?!
ちゃんぴ
しないです(笑)マジでしない(笑)
うちの旦那しばらくかかとが痛いって言ってて、なんだかんだ1年以上痛い痛い言ってたのに全然行かなくて😂😂
痛い痛いって言ってどうしてほしい?病院行ってこないなら痛いって言わないでくれる?って言ったらやっと病院行きました🤣
でもそれ以外のことでまた病院に行かずです(笑)
コメント