ゆ
来週3回目の予防接種を打ちます!
私はお医者さんから5種混合、肺炎球菌とBCGを一緒に打たない方がいいと言われたので数日たってからBCGを打つ予定ですよ🙆

saku
上の子のき、BCGと4種混合(当時は5種混合はないので)同時に打ちました!
副反応が起こりやすいとかはなく、その3つワクチンの同時接種は問題ないですよ〜
また発熱とかで伸びる可能性も
ありますし、わたしなら同時接種します。
ゆ
来週3回目の予防接種を打ちます!
私はお医者さんから5種混合、肺炎球菌とBCGを一緒に打たない方がいいと言われたので数日たってからBCGを打つ予定ですよ🙆
saku
上の子のき、BCGと4種混合(当時は5種混合はないので)同時に打ちました!
副反応が起こりやすいとかはなく、その3つワクチンの同時接種は問題ないですよ〜
また発熱とかで伸びる可能性も
ありますし、わたしなら同時接種します。
「病院」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 母より母子手帳の月齢のところには色々書いておくように!と生まれた時より言われていたので書いてましたが、いざ母が私の母子手帳をくれたので、見ると「はいはい◯ヶ月〜」とか箇条書きでし…
朝、子供の手が目に当たってしまいました😂 結構な勢いで当たりました💦 今も痛いので半日以上痛いです。 見え方なんかは変わらないんですが、沁みるような痛みが続いてて。 みなさんなら病院や眼科を受診しますか??
妊娠おそらく6~7週目です。 体のだるさとエコードキドキして、ちゃんと先生の話を聞いていませんでした。 このエコーで胎芽は見えますか? 本来は25日受診予定だったのですが、 あまりにもしんどく、エコーも気になり今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント