はじめてのママリ
診察のときは、ベビーベッドで見ていてくれたり、看護師さんが抱っこしてくれるから、大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
看護師さんがみていてくれました!

まこ
私は普通に私がそのまま抱っこしてましたよ!
台があがったときも😅
さすがに抱っこ紐とかは取ってましたが。
うちの子は知らない人に抱っこされると大泣きだったので、
その方が落ち着いて親子共に過ごせました。

ママリ🔰
抱っこしたまま内診台に乗りましたー!
はじめてのママリ
診察のときは、ベビーベッドで見ていてくれたり、看護師さんが抱っこしてくれるから、大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
看護師さんがみていてくれました!
まこ
私は普通に私がそのまま抱っこしてましたよ!
台があがったときも😅
さすがに抱っこ紐とかは取ってましたが。
うちの子は知らない人に抱っこされると大泣きだったので、
その方が落ち着いて親子共に過ごせました。
ママリ🔰
抱っこしたまま内診台に乗りましたー!
「婦人科」に関する質問
卵巣嚢腫があるまま妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠中に手術しましたか?何センチくらいでしたか? 10センチ近くの卵巣嚢腫(髪の毛とか入ってる)がある中妊娠しました。 苦手な個人病院の婦人科に行くとウチでは見れ…
ジエノゲストやめてから3ヶ月ぶりの婦人科🏥 回数重ねるごとにやっぱり生理痛も増して来たから 内診してもらったけど 「あ痛い痛い痛いいててててててて」 ってずっと言ってた🤣 飲んでる方が楽やったから再開しよ😮💨࿔ しん…
辛くて涙が出ます😭 2人目妊活うまくいかない 約一年ほど妊活していて、産後なこともあるのか?生理が安定しないので毎日考えてしまってストレスで余計排卵日、生理来ません。婦人科は通院しています。 妊活のストレスと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント