産婦人科・小児科 乳腺炎ってどんな症状でなりましたか? 乳腺炎ってどんな症状でなりましたか? 最終更新:6月18日 お気に入り 症状 おすしまる(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は胸の痛み、そして、石のように硬くなり40℃の熱が2日続きました🥲 6月18日 おすしまる どうやって治りましたか??🥺💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 私自身ではしこりを治す?詰まった乳腺を開くことはできないので、助産師外来受診しましたー!! その日の夜には熱も下がり、次の日には胸のしこりも治りましたよ☺︎ 6月18日 おすしまる 私も産婦人科で診てもらいました! やっぱり乳腺炎で、また再診しないといけないみたいです🥲 教えてくださりありがとうございました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 自分が体調崩しても、子育ての代わりは居ないし、しんどいですよね🥺 お互いほどほどに手を抜きながら頑張りましょう🤗 早く良くなると良いですね♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすしまる
どうやって治りましたか??🥺💦
はじめてのママリ🔰
私自身ではしこりを治す?詰まった乳腺を開くことはできないので、助産師外来受診しましたー!!
その日の夜には熱も下がり、次の日には胸のしこりも治りましたよ☺︎
おすしまる
私も産婦人科で診てもらいました!
やっぱり乳腺炎で、また再診しないといけないみたいです🥲
教えてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
自分が体調崩しても、子育ての代わりは居ないし、しんどいですよね🥺
お互いほどほどに手を抜きながら頑張りましょう🤗
早く良くなると良いですね♪