コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園も謝恩会はなくなったけど、中心になって仕切ってくれるママさんいてやってました!
両親はどちらか1名で兄弟参加なしでした〜お店の予約のことも考えて、あまり人数多くないほうが卒園児も楽しみやすいとおもいますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの園も謝恩会はなくなったけど、中心になって仕切ってくれるママさんいてやってました!
両親はどちらか1名で兄弟参加なしでした〜お店の予約のことも考えて、あまり人数多くないほうが卒園児も楽しみやすいとおもいますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
◼️他の子に手が出てしまう娘の対応について 遊び場で遊んでいると遊具を一緒に使いたい子が来ると蹴ったり、手を払ったりしてしまいます。 私は一緒に使おうね、みんなのものだよと声をかけますが、 それには応えず他の子…
保育園の準備物について質問です! 来月保育園入園が決まりました。 日数がなくてバタバタで準備しています😱 ①ループ付きのタオルのサイズはハンカチサイズかハンドタオルサイズどちらを使っていますか? ②手口拭きタオ…
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
下の子あかちゃんの家庭多いし
両親揃って30家族も揃うレストランって
どんなんよって思いました😅