産婦人科・小児科 2歳の娘が睡眠時や寝起きのみ咳がひどく寝付けないときもあります。この… 2歳の娘が睡眠時や寝起きのみ咳がひどく寝付けないときもあります。 この場合何科を受診すれば良いでしょうか? 最寄りの小児科はどこもちゃんと診てくれないので小児科以外で探しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 2歳 睡眠 ままり(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしの子供も今日これから同じ症状で受診にいきます。 喘息の可能性が高いかな、とおもうので通常小児科ですが、小児科以外だと呼吸器科でしょうか。 4時間前 ままり コメントありがとうございます! エリア外小児科も視野に入れつつ呼吸器科も探してみようと思います! 良ければ受診した際どんな検査したかなど教えていただきたいです🙇🏻♀️ 3時間前 ママリ🔰 承知しました☺お昼の診察なので、また後ほどコメントします!咳は小児科以外だと呼吸器科またはアレルギー科になるそうです。 3時間前 ままり ありがとうございます! 処方された薬の名前も良ければ参考にしたいので教えていただけますか🥹 お調べまでしていただき本当に😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
エリア外小児科も視野に入れつつ呼吸器科も探してみようと思います!
良ければ受診した際どんな検査したかなど教えていただきたいです🙇🏻♀️
ママリ🔰
承知しました☺お昼の診察なので、また後ほどコメントします!咳は小児科以外だと呼吸器科またはアレルギー科になるそうです。
ままり
ありがとうございます!
処方された薬の名前も良ければ参考にしたいので教えていただけますか🥹
お調べまでしていただき本当に😭