「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良時の発疹について 発疹が出て、今朝受診し、「発疹は、風邪などどんな感染症でもなりうるから、罹患していたRSウイルスによるものなんじゃないかなぁ?」という診察だったのですが、お盆休みに入って医療機関もお休みになり、少し不安が残るのでご相談です。 10日前く…
- 保育園
- 熱
- 1歳
- 体質
- 男
- 体調不良
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2
第一子妊娠中です。宮城県で分娩する病院選びに迷っています。 母子共に何かあった時のために総合病院が良いと考えています。候補は東北公済病院、仙台赤十字病院あたりで考えていました。こちらの病院で分娩された方がいましたら、良かった点・悪かった点など教えて頂きたいです…
- 分娩
- おすすめ
- 妊娠中
- 仙台赤十字病院
- 総合病院
- 母子
- 宮城県
- 東北公済病院
- 仙台市
- 名取市
- たまご
- 2
福岡大学病院で0歳児の赤ちゃんが入院したことある方、いろいろ教えてください! 授乳は病室でしたか? 検査以外の時間は何して過ごしてましたか? 付き添いで泊まる方は同じベッドで寝ましたか? つかまり立ちし始めてベッドが怖いんですが大丈夫ですかね💦
- 授乳
- 赤ちゃん
- 夫
- ベッド
- 0歳児
- つかまり立ち
- 福岡大学病院
- 🫑
- 2
1歳半です。1週間以上、痰がらみの咳と鼻水が治っていないのと(これは夫からうつった疑い) その間に3日間38度以上の熱が出て、昨日下がりました。今日お腹と背中とおしりに赤い発疹が出ました。 昨日の午後から熱は下がっているので今日も元気ではあります。 明日元々地元の3…
- プール
- 夫
- 熱
- 息子
- 家族
- 体
- 1歳半
- ご飯
- うつ
- 痰
- ママリ
- 1
40代前半です。いつも生理予定日ピッタリにくるんですが、今5日前で先ほどおりものシートに鮮血が1センチくらいついていました。 不正出血なのか、生理なのか…あまり乱れたことがないので、同じような経験のある方教えてください。 普段からおりものは茶色っぽい感じはあります…
- 不正出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 茶色
- 鮮血
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング