「産婦人科・小児科」に関する質問

【恵愛病院について】 本日高温期22日目、妊娠検査薬で陽性を確認しました!🧚 初診の病院受診で埼玉県の恵愛病院を検討しています。HPを確認したところ予約は不要とのことですが、いくつか気になることがありますのでご存じの方教えて頂きたいです。 ①初回受診時の待ち時間(午前…
- 妊娠検査薬
- おすすめ
- 恵愛病院
- 陽性
- 高温期
- 埼玉県
- ひよこママ🐣
- 1

生後5ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 マットの端のほうでうつ伏せになっていたのですが、まだ寝返り返りはできないので油断してたら、床の方に転がって頭を打ちました。マットの厚さは2cmくらいです。すぐに抱き上げて、少し泣きましたがすぐに泣き止み普通にしてます。 たん…
- 病院
- 生後5ヶ月
- うつ伏せ
- 寝返り返り
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 2

【産後ケアについて】 熊本県で産後ケアを利用されたことある方がいらっしゃったら教えてください。 日帰りや宿泊型の産後ケアの利用の感想どちらでも構いません。 特に福田病院やまつばせレディースクリニックを利用された方いらっしゃれば詳しくお聞きしたいです!
- 熊本県
- 産後ケア
- 福田病院
- まつばせレディースクリニック
- yu☺︎
- 3

保育園に通っています 1歳と7日でインフルの予防接種を 受けようと思うのですが 小児科の先生から 年齢が小さいので 受けない方がいいかもと 言われたのですが みなさんならどうしますか? 違う小児科に聞いてみますか?
- 保育園
- 予防接種
- 小児科
- 先生
- 1歳
- 年齢
- ちょん🔰
- 4

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング