コメント
退会ユーザー
富岡で検診後、里帰りしたので実際には出産してないのですがご参考になれば嬉しいです😊
お恥ずかしいですがBMI35超えてました。当時コロナ禍でしたので万が一、緊急事態宣言などで里帰りができなかったらこちらで産めますが?と聞いたら大丈夫と言われました。念の為分娩申し込み書類も記入したので間違いないと思います!
退会ユーザー
富岡で検診後、里帰りしたので実際には出産してないのですがご参考になれば嬉しいです😊
お恥ずかしいですがBMI35超えてました。当時コロナ禍でしたので万が一、緊急事態宣言などで里帰りができなかったらこちらで産めますが?と聞いたら大丈夫と言われました。念の為分娩申し込み書類も記入したので間違いないと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
松戸市のオークに通っているのですが、とにかくBMIが厳しくて💦私が30超えてるので出産が難しいかと言われてしまいました。冨岡さんにも一度聞いてみようかなと思います!!ありがとうございます🙇♀️