※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

松戸市の富岡産婦人科ではBMIが高いと(具体的な数字が分かれば知りたい…

松戸市の富岡産婦人科ではBMIが高いと(具体的な数字が分かれば知りたいです)出産は出来ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

富岡で検診後、里帰りしたので実際には出産してないのですがご参考になれば嬉しいです😊

お恥ずかしいですがBMI35超えてました。当時コロナ禍でしたので万が一、緊急事態宣言などで里帰りができなかったらこちらで産めますが?と聞いたら大丈夫と言われました。念の為分娩申し込み書類も記入したので間違いないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭
    松戸市のオークに通っているのですが、とにかくBMIが厳しくて💦私が30超えてるので出産が難しいかと言われてしまいました。冨岡さんにも一度聞いてみようかなと思います!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前