産婦人科・小児科 【急ぎ教えてください!】先ほど卵白(2回目)を試しました。首周りが赤く… 【急ぎ教えてください!】 先ほど卵白(2回目)を試しました。 首周りが赤く水脹れになっているのですが、 これはアレルギー症状でしょうか? それとも掻きむしった後でしょうか? アレルギー経験ある方、知識のある方教えてください💦 機嫌は良く、食後のミルクもしっかり飲んでます。 少しだけ昨日あたりから鼻水が出始めていて鼻をフガフガさせてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 症状 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 食べてからどれくらい経ってから症状が出ましたか? 体調がすぐれない時にはとくにアレルギー症状が出やすくなるので、アレルギーの可能性もなくはないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んでいる時に気づいたので食後10分も経っていないかと思います。。 今は赤みは消えてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでいる時に気づいたので食後10分も経っていないかと思います。。
今は赤みは消えてます💦