産婦人科・小児科 赤ちゃんの足にできた2つのできものについて、よくある症状でしょうか。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 写真見えづらくてすみません! 赤ちゃんの足に2つできものがあるのを見つけました (赤い丸で囲っているところ) この様なできものはよくあるのでしょうか? 同じ様な症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 赤ちゃん 症状 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じようなものが2週間前ぐらいからできてます!今は8箇所ぐらいあります。虫刺されかなと思ってました🤔プチっとしてますよね 10月2日 はじめてのママリ🔰 触った感じもプチッとしててニキビみたい?って思ってたのですが、病院とか行くのが分からなくて、、 さっき見つけたのでどうしようかと思ってて、、💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです!!病院へ行ったらステロイドとか軟膏出してくれるかもしれないですね。行ってもいいと思います!私は乳児湿疹で何回も最初行ってました😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触った感じもプチッとしててニキビみたい?って思ってたのですが、病院とか行くのが分からなくて、、
さっき見つけたのでどうしようかと思ってて、、💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!病院へ行ったらステロイドとか軟膏出してくれるかもしれないですね。行ってもいいと思います!私は乳児湿疹で何回も最初行ってました😌