「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出ていて小さく千切れたお尻拭きのかけらが2個ほどありまし…
- オムツ
- 病院
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- 片付け
- 遊び
- 先生
- うんち
- 誤飲
- お尻拭き
- ぬぬぬ
- 1
和光市、朝霞市、新座市、練馬周辺で 車でのアクセスが良く、おすすめの小児科ありますか? 予約が柔軟にできるところがあればありがたいです…
- 小児科
- おすすめ
- 車
- 朝霞市
- 和光市
- 新座市
- shitzu
- 1
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言われました。理由は言われませんでした。別に走り回ったり大…
- 保育園
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 分娩
- 子連れ
- 上の子
- 妊婦健診
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 6
香川県丸亀市の小児科について教えてください! 子どもが生まれ健診や予防接種、体調不良のときにかかる病院を探しております。 地元が県外のため丸亀市の病院が全くわかりません🥲 よかったら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 健診
- 香川県
- 丸亀市
- 体調不良
- ♡
- 3
妊娠25週です。 子供の胃腸風邪をもらってしまい 今日の早朝から10回以上嘔吐がとまりません。 吐き気もずっとあり、ポカリ飲んでもしばらくすると吐いてしまいます。 内科も行きましたが妊婦だからと断られ産婦人科に電話したら 様子を見て何日も続くようなら内科へと言われまし…
- 産婦人科
- 妊娠25週目
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 妊娠
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日の朝5時半ごろ初めての熱性痙攣を 息子が体験しました。 怖くて怖くてたまりませんでした。 旦那も仕事でもういなくて子供達とわたしだけ。 急に泣いたと思ってそばに寄ったら もう痙攣していました。 すぐに横向きに寝かせて動画を撮ろうとしましたが それよりも先に救急…
- 旦那
- 眠れない
- 車
- 名前
- 息子
- 体
- 動画
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ
- 4
福岡県早良区でおすすめの小児歯科教えていただきたいです! ・清潔感がある ・説明が丁寧で、いろいろ教えてくれる ・口育相談もできる こんなところ探しています! 子供はもうすぐ1歳半です👧
- おすすめ
- 1歳半
- 歯
- 福岡県
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳8ヶ月、発熱していまはかったら40度でした💦 解熱剤はありますが、寝れていていま使っていません。 昨日のベビースイミングでとても体を冷やしてしまったことが原因だと思います。インフルではなさそうです、、。 みなさまなら病院いきますか? 車で20分かかる、かなり待つ、…
- 病院
- 車
- 先生
- 体
- 年齢
- ベビースイミング
- 両親
- 1歳8ヶ月
- はじめてのママリ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング