「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもが誤飲したかもしれません… トミカのマグネットブックの1〜2センチくらいの三角コーンなのですが… このパーツだけが見当たらず、、、 先程もぐもぐしていました…。 一緒に遊んで全部片付けたつもりだったのにわたしの責任です。 普段、このようなものを口に入…
- 病院
- トミカ
- 片付け
- 写真
- マグ
- 1歳7ヶ月
- 誤飲
- はじめてのママリ🔰
- 1
どちらの産院がいいと思いますか? 2つとも家からは車で15分くらいです。(真逆の方向) ①1人目を出産したところ 当時はそこから徒歩5分のところに住んでいたため選びました。実家も徒歩5分の距離にあります。今の家からは電車で行くことも可能。 待ち時間はそこそこありますが、…
- 産院
- 車
- 出産
- 先生
- タクシー
- ご飯
- 男
- 看護師
- 胎児ドッグ
- はじめてのママリ🔰
- 4
十和田市在住の方 お子さんのかかりつけ医はどこですか? ずっと東病院を利用していたのですが閉院するそうで😭 先月出産し来月から予防接種が始まるのでおすすめの小児科を教えて頂きたいです🙇♀️
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 出産
- 十和田市
- みーちゃちゃ🐱🔰
- 2
城南区の福岡赤十字病院で出産された方、教えてください!🙇🏻♀️ 分かるところだけでも教えてもらえると嬉しいです ①費用はどれくらいでしたか? ②ベッドのリクライニング機能はありましたか? ③面会は子どもはできませんか?(HPに15歳以下は不可と書かれてました) ④ミルク…
- 帝王切開
- 5歳
- 出産
- ベッド
- ミルク育児
- 福岡赤十字病院
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング