※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

婦人科に行こうか皮膚科に行こうか迷っています。2~3日前からデリケート…

婦人科に行こうか皮膚科に行こうか迷っています。
2~3日前からデリケートゾーンが赤く痒いです💦小陰唇?に1つ出来物もあります。
でもオリモノも匂いも特になく、性行為は2人目産まれてからしてないので移される系の性病の可能性はないかなと。
なので皮膚科でもいいのかなー?と産婦人科はいつも混んでて予約は2週間先しか取れないし予約無しで行っても待ち時間長いし腰が重いです🥹

デリケートゾーンのことで皮膚科受診されたことある方いらっしゃいますか??

コメント

YBS

私はアトピーで、デリケートゾーンの湿疹で行ったことあります。生理用品で蒸れて痒くてしんどかったので。先生も気を使ってサッとしか見ないので、大丈夫ですよ。婦人科は皮膚科の薬ないので、見せても皮膚科に行きなさいと言われると思います

ぽぽ

女医のいる皮膚科探して行きます!