産婦人科・小児科 7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ま… 7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとおもっています。 この場合様子見でいいのでしょうか。一応産婦人科に相談した方がいいのか分からず… 症状は熱と喉の痛み、鼻詰まりで こえは昨日からかすれてでていません。 胎動はいつも通りあります。 最終更新:25分前 お気に入り 胎動 産婦人科 妊婦 症状 男 うつ ママリ コメント らるる な風邪ひいたら病院行きたいところですけど、病院いけばそこでなんかもらいそうって感じですよね😅 明日もしんどければ土日になる前にみてもらうっていうのもありかとは思います! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます!明日まで様子みてどうしてもしんどかったら診てもらおうと思います🥲 31分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!明日まで様子みてどうしてもしんどかったら診てもらおうと思います🥲