インフルエンザA型、4日目ですが熱が下がりません。明日も熱があるよう…
インフルエンザA型、4日目ですが熱が下がりません。明日も熱があるようだったら再受診した方がいいですか?
38.39.40を行ったり来たりしています。解熱剤を入れても38度までにしか下がりません。元気で食欲がある時もありますが、やはり熱が高い時はボーとしていて咳もしてるし心配です。インフルだと4日熱が続くのは普通ですか?タミフルは今のところ頑張って飲めています。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも予防接種していてタミフル飲んでも4日間熱出たままで5日目に解熱しました。
解熱剤使っても熱が38度というのはわりと普通にある事なので心配ないと思います。
明日まで熱下がる気配なければ再受診でもいいかもですね🥺中耳炎とか肺炎とかあるかもですね💦
早く落ち着くといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
末っ子1歳も日曜日からインフルで高熱が続きてます。
明日も高熱なら明日か明後日再受診しようかな?と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!高熱がずっと続いているととても不安になりますよね💦
このまま下がらないようなら明日病院に電話してみようと思います!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5日目には解熱したのですね!うちも明日になったら下がるといいんですけど💦
今のところは様子見で明日も続くようであれば受診します!
肺炎だけ心配です💦
教えてくださりありがとうございます😊