産婦人科・小児科 昨日子供が熱を出し、手足口病もはやっているため病院にいきました。喉… 昨日子供が熱を出し、手足口病もはやっているため 病院にいきました。 喉をみると小さいプツプツできてきてるから 手足口病だと診断されました。これからたくさん プツプツできてくるといわれましたが 全然でてきません。 本当に手足口病なのでしょうか?足に小さいプツプツ1つあるのは先生みてましたが軽症なだけでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ☺︎ うちの子は熱が下がって2〜3日後ぐらいから 全体にバーってでてきました 😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちも手足口病でしたが 口以外は出来ませんでした☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント