どうしたら寄り添えると思いますか?それとも見守る?22の娘が多発性脱毛…
どうしたら寄り添えると思いますか?それとも見守る?
22の娘が多発性脱毛症になってしまいました。3ヶ月くらいかれこれ経ちました。
皮膚科は早い段階で行きましたが、塗り薬と飲み薬を貰って特に変化はなく、やはり日に日に抜けていってなかなか全体が薄くなってます😢😢
皮膚科で大きい病院で紹介もしてもらってそこも行きましたが、ステロイドの飲み薬を1週間飲んで現在も特に大きな変化もなく、産毛が生えてる感じというか💦
一緒に病院行こうか?って言っても彼氏がついてきてくれるから大丈夫と。
多分触れてほしくない感じなので触れないようにはしてますが、どれが正しいんですかね?
話なら聞くし、出来ることがあればしたいとも思いますが、親にはあまり言われたくないとかあるのかなぁとか思ってしまって😓
- はじめてのままり(3歳6ヶ月)
まな♡
こんばんは✨️
うちにも同じ歳の娘がいます😄
私は見守るでもいいのかなと思います。
私たち母親からしたら子供のことだし心配で、いろいろしてあげたくなりますよね🥹
たぶんですが娘さんも話したくないとかではなく、経過などはたまーに聞くぐらいでいいのかもしれないですね。
うちの娘も私が心配しすぎていろいろ聞きまくると もぉ子供じゃないんだからわかってるよって言われます😅
はじめてのママリ🔰
私だったら…ですが、
いっその事好きな髪型・髪色に出来るウィッグが欲しいです🥺
-
はじめてのままり
ウィッグ買おうか?って言ったら逆に気にしてそんなやばい?💦とかなると思うのでそれは言えずです😓
なのでどうしたらいいのかと😢
欲しいんだよねって言ってくれたらじゃあ買おうか!ってなるんですけど💦- 43分前
-
はじめてのままり
そうですよね⤵︎なんだか関係は悪いわけじゃないけど、難しくて😓
ただ友達も多いのでそっちで聞いてもらってるかもしれないからあまり触れないようにはしてみます😭😭- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
値段気にして言えないだけかも分からないので、これからの季節でもし寒いなーと思ったら…とか、少し遠回しに聞いてみるのはどうですかね🤔
- 31分前
コメント