産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が入院することになりました😢症状は発熱と下痢とおしりの荒れ… 10ヶ月の娘が入院することになりました😢 症状は発熱と下痢とおしりの荒れ(かなりひどい) 下痢とおしりは2週間、熱は5日続いており、血液検査の結果が悪かった(白血球の数が異常に多かった)ため入院とのことです😭 もちろん親も付き添いです😢 詳しい方や似たような経験のある方、入院期間はどれくらいでしたでしょうか? もちろん結果次第だとは思うんですが、目安というか心構えがほしくて、、😢 先生からはまだわからないと言われました😭 最終更新:5分前 お気に入り 症状 親 先生 はじめてのママリ🍁(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり💐 別々ですが、下痢2週間続いたことあるのと、発熱もそのくらいあります。 熱は2回くらいあり、高熱の時は点滴してもらって治りました。 そんなに高くない時は5.6日目にやっと下がりました🫠 5分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント