「産婦人科・小児科」に関する質問

青森市の西部市民センターで4ヶ月健診を受けた方教えてください😊 引っ越ししてきてどんな感じでやったのか聞ける人がいないのでこちらでお聞きしたいです! ①受付開始から終わりまで何時間くらいでしたか? ②抱っこ紐で行った方が楽ですか? ③どこの小児科の先生でしたか? ④ミ…
- 小児科
- 抱っこ紐
- 先生
- 4ヶ月健診
- 青森市
- ミルクの量
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後2ヶ月の予防接種を受ける小児科を迷っています。 ①口コミで事務の態度が悪いとかで星2.7の小児科ですが先生の評判はとてもいいところ 保育園に入れるとなったら最寄駅の保育園から行きやすい ②市を跨いで口コミには悪い評価なさそうな小児科 先生の評価もとても良い 市を跨…
- 保育園
- 口コミ
- 予防接種
- 小児科
- 生後2ヶ月
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後5ヶ月までにコロナにかかったお子さんについて質問です。 我が子も生後4ヶ月の頃にコロナにかかりました。 その際に小児科の先生より 「低月齢でコロナなどの気管支系の風邪にかかると 今後喘息のような症状が出やすい」 というようなことを言われました。 現在生後10ヶ月…
- 小児科
- 生後4ヶ月
- 生後5ヶ月
- 生後10ヶ月
- 月齢
- 症状
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで蓄膿は治るものなのでしょうか?この額の痛みは消えますか…
- 病院
- 妊娠5週目
- 妊娠12週目
- 妊娠初期
- 先生
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング