「産婦人科・小児科」に関する質問
秋田市で、つわりがひどかった場合にしっかり対応してくれる産婦人科を探しています。 以前の妊娠でつわりがかなり重く、長期間にわたって嘔吐が続いた経験があります。次の妊娠を考えているのですが、また同じようになることが怖く、病院選びを慎重にしたいと思っています。 …
- つわり
- 病院
- 産婦人科
- 症状
- 親
- 妊娠
- 秋田市
- はじめてのママリ🔰
- 2
深谷市の桜ヶ丘病院と菊池病院の無痛分娩した方いらっしゃいますか? ①全部の費用 ②院長先生とスタッフの対応は良いのか ③痛さについて。。! 教えて頂きたいです!🙇🏻♀️´-
- 無痛分娩
- 桜ヶ丘病院
- 先生
- 深谷市
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもの手足口病が親にうつって仕事を休む場合、職場の対応について 初めまして。シングルマザーで子供と二人暮らしです。 3歳の子どもが手足口病になり、看病していた私にも症状が出ました。 普段、体調不良の欠勤連絡は電話ですが、今回は子どもが発症してから1度電話をして…
- 病院
- シングルマザー
- 症状
- 親
- 3歳
- 夫
- 職場
- うつ
- 体調不良
- LINE
- はじめてのママリ
- 1
0歳の子が上の子から風邪をもらってしまい 昨日日中まではそんなに鼻水酷くはなくて たまにズコズコ言う程度で 夜も昼寝もしっかり出来てたのですが 夜中から詰まり始めてしまい何度か苦しそうでした。 吸引はこまめにしてますが唸りながら寝てます。 熱は今の所ありません(37.1)…
- 旦那
- 小児科
- 車
- 0歳
- 熱
- 昼寝
- 上の子
- 唸り
- はじめてのママリ🔰
- 1
北九州の大塚産婦人科で出産された方教えてください!🙇🏻♀️ 帝王切開なのですが今日助産師の方から 産まれたあとは寝かせてもらえるからねーって言われたんですけど、全身麻酔に切り替わった感じでしたか? それとも睡眠薬的なの入れてウトウトさせられる感じでしたか?
- 帝王切開
- 出産
- 睡眠
- 大塚産婦人科
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後3ヶ月の息子の尿路感染症についてです。 生後2ヶ月の時に尿路感染症で入院しました。 約1週間ほどの入院で、その後は飲み薬を1週間飲むように言われて今飲ませているところです。 朝方高熱が出て、風邪症状がないことから 尿路感染症かも?と言われ まず血液検査と尿検査…
- ミルク
- 生後2ヶ月
- 生後3ヶ月
- 月齢
- 症状
- 熱
- お金
- 息子
- 陰性
- 腎臓
- はじめてのママリ🔰
- 3
土曜日から子供と私自身が熱が出ています。 私 溶連菌陰性→扁桃炎 子供 アデノ、ヒトメタ、RS陰性→夏風邪 と診断されました。 私は熱が下がり、喉の痛みと咳だけ出ています。 しかし子供が昨日まで出ていなかった目やにが今日の夕方から増えています。病院に行った後から出…
- 保育園
- 病院
- 症状
- 熱
- 陰性
- アデノウイルス
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング