「産婦人科・小児科」に関する質問

やっぱ熱性痙攣って遺伝ですよね…私は経験ないけど旦那は小さい時に1分ぐらいの熱性痙攣を3回ぐらいしてるみたい。 やっぱ熱性痙攣してる遺伝の方が強いですよね。 怖すぎる。
- 旦那
- 遺伝
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 6

現在4ヶ月の子の頭の形について悩んでいます。 愛知県岡﨑市のエンジェルベルクリニックか、刈谷市の痛みとあたまの刈谷クリニックを利用した方はいらっしゃいますか? 口コミがなくどちらにしようか迷っています。 こちらヘルメット治療の金額はわかるのですが、初回の診察も保…
- 口コミ
- 愛知県
- 頭の形
- 谷クリニック
- 刈谷市
- はじめてのママリ🔰
- 1

やっぱ男の子は風邪ひきやすいし熱性痙攣起こしやすいですか?、 旦那と甥っ子ちゃんは熱性痙攣経験してます。 そんな私はほぼ風邪ひかず風邪で入院とかもしたことないです。弟も小さい時年1で熱出るか出ないかでした。
- 旦那
- 男の子
- 甥っ子
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 6

香川県 井下病院の無痛分娩予約について 高松市に在住です。 3月に第二子を出産予定で、無痛希望のため森産婦人科に4w5dから通っていますが、キャンセル待ちのため井下病院の無痛分娩も視野に入れています。 森産婦人科は予約が全然取れませんが、井下病院の無痛分娩は比較的…
- 病院
- 妊娠4週目
- 4w5d
- 無痛分娩
- 出産
- 香川県
- 森産婦人科
- 第二子
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠初期です。まだ初診に行けておらず、予約が早くて今週の土曜日です。 産院を迷っています。 前回出産した産院は先生がすごく優しくて、あまり人もいないので予約なしで20分くらい待てば見てくれるのですが、古いので設備が汚いのと、助産師さんが年配の方しかおらず、すご…
- 病院
- 産院
- 妊娠6ヶ月
- 妊娠6週目
- 無痛分娩
- 妊娠初期
- 親
- 出産
- 先生
- 友達
- スクリーニング検査
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 6

アフターピルについて 行為後(生理4日前)に避妊に失敗し、アフターピルを飲みました。まだ出血もなく下腹部が続くだけで予定日に生理も来てません。 生理周期がリセットされるのは承知の上、生理予定日付近にアフターピルを飲んでも生理は遅れるのでしょうか?不安になりまし…
- 避妊
- 生理予定日
- 生理周期
- アフターピル
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング