「産婦人科・小児科」に関する質問
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中ではする事はしっかり分かっていますがいざ自分の子がいき…
- 旦那
- 病院
- 親
- 夫
- 撮影
- 服
- 動画
- 遺伝
- 2歳5ヶ月
- 誤飲
- うなる
- 熱性痙攣
- しいたけ🍄
- 2
2人目不妊の為、新潟県長岡市で不妊治療の受診をしに行こうかと思っています! 住んでいるのは隣の市なのでなかなか相談しても分かる人がいなくて、、🥺 立川病院か長岡レディースクリニックが良いとネットで出てくるんですがどちらがオススメですか🥺?他にもいいところがあれば教…
- 不妊治療
- オススメ
- 2人目
- 新潟県
- 立川病院
- 長岡レディースクリニック
- 長岡市
- はじめてのママリ🔰
- 2
質問させてください✨ ⚪︎大田区で通える範囲 ⚪︎24時間無痛分娩 ⚪︎NICUあり の病院を探しております。 東京医科大学病院や、聖マリアンナ大学病院が良いかなと思っていたのですが、車で混んでると1時間。電車でも1時間以上かかるので迷っております💦 前回自然分娩をしているので…
- 病院
- 自然分娩
- 切迫早産
- 車
- 妊娠
- 大田区
- NICU
- はじめてのママリ🔰
- 1
アレルギー症状がないとアレルギー検査はしてくれないですよね? 2歳の子ですが、今までアレルギー症状出たことはありません。 上の子6歳が、先日山芋で蕁麻疹と嘔吐でアレルギー検査をしました。元々花粉症で薬は飲んでいますが、結果山芋とすぎがクラス6。他にクラス4が3つ、…
- 保育園
- 症状
- 2歳
- 学童
- 先生
- 上の子
- 体質
- 6歳
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 2
名古屋市緑区 産婦人科 ロイヤルベルクリニックか、 徳重ウィメンズケアクリニックで迷っています。 実際に出産された方のお話聞きたいです!
- 産婦人科
- ロイヤルベルクリニック
- 出産
- 徳重ウィメンズケアクリニック
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 4
7ヶ月昨日から下痢が続いてます 一昨日の夜、クーラーで寝冷えしたのか朝から下痢がでした。(母も寝冷えでお腹痛かったのでそうかな?と) それか、週末に下痢で薬飲んでる子と一緒でした。 ミルクの度に出ています。飲みながら出てることもありました 昨日午後からおまたが真っ…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 車
- うんち
- 茶色
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング