⚠️女性の方助けて下さい⚠️10月11日土曜日に性行為をして誤って中に出し…
⚠️女性の方助けて下さい⚠️
10月11日土曜日に性行為をして誤って中に出してしまいました。😭
やばいと思ってアフピルを調べてみるものの土日で産婦人科がやっておらずネットの24時間対応のアフピルを頼んで10月13日の月曜日にアフピルを飲みました。
その一週間後21日〜27日の7日間消退出血?と思われる血が一週間でました。
生理予定日がわかるアプリで今回の生理は11月15日が生理予定日でした。もう既に3日過ぎていて今日が11月18日。
まだ生理が来ません。😭😭
どうしたらいいでしょうか。教えてください。
友達に聞いたらその子もアフピル飲んだことがあって生理2週間ぐらい遅れたよと言われたのですがそういうものなのでしょうか😭
- もーちゃん(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは生後6ヶ月なんですか?
だとしたら普通に生理不順の可能性もあると思います!自分自身もそうでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも一度飲んだことありますが、生理周期かなり乱れます!!次の生理も重かったりするので大変でした。
生理周期乱れたことないタイプだったのでかなり焦りました!
-
もーちゃん
生理予定日からどのくらい遅れましたか?😭
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
もう今月生理こないのかな?って思うくらい遅れてたので2〜3週間くらい遅れてたと思います!消退出血があったなら安心してよいかと思います…
- 50分前
-
もーちゃん
かなり遅れていたんですね、
消退出血は1週間あったのでもう少し待ってみます。ありがとうございました😭- 49分前
もーちゃん
子供は生後6ヶ月です!
産後2ヶ月頃から生理が来て毎回予定日ぴったりに来てました😭
妊娠前も生理予定日ぴったりで生理不順になったことがないんです。。