産婦人科・小児科 娘が、インフルエンザの隔離期間が終わった頃から、全身に蕁麻疹が出始… 娘が、インフルエンザの隔離期間が終わった頃から、全身に蕁麻疹が出始めています。 この場合、小児科で診て貰った方がいいのでしょうか⁉️😫 経験ある方 教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 蕁麻疹 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良時によく蕁麻疹が出ます💦 小児科で薬もらってます🥲 1時間前 Mrs.最高💮 前からずっと皮膚科で蕁麻疹の薬を貰ってたんですが、ここ最近は出てなくて貰ってなかったんです😣 それが、インフルエンザの隔離期間終わりにいきなり全身に出始めて… 今まで顔には出たことなかったのが、顔にまで出たので心配で🥶 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちはもう常備してます😭 治りかけとかの方がうちは蕁麻疹出る気がします💦 心配ですね💦 1時間前 Mrs.最高💮 うちも治りかけに出たので、同じ感じですよね😫 とりあえず、いつも皮膚科で貰ってる薬が朝飲ませてなくなったので⤵️診察開始に電話してすぐ貰おうと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 薬あった方が安心ですよね😌 一度出ると暫く続きますしね💦 お大事にして下さい😊 うちも今日は体調不良でお休みです😭 1時間前 Mrs.最高💮 インフルエンザはもう17日で終わったんですが、学級閉鎖で今日までうちもお休みです🥲 蕁麻疹しばらく続くと思うので、また薬飲ませ続けようと思います😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
前からずっと皮膚科で蕁麻疹の薬を貰ってたんですが、ここ最近は出てなくて貰ってなかったんです😣
それが、インフルエンザの隔離期間終わりにいきなり全身に出始めて…
今まで顔には出たことなかったのが、顔にまで出たので心配で🥶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちはもう常備してます😭
治りかけとかの方がうちは蕁麻疹出る気がします💦
心配ですね💦
Mrs.最高💮
うちも治りかけに出たので、同じ感じですよね😫
とりあえず、いつも皮膚科で貰ってる薬が朝飲ませてなくなったので⤵️診察開始に電話してすぐ貰おうと思います😭
はじめてのママリ🔰
薬あった方が安心ですよね😌
一度出ると暫く続きますしね💦
お大事にして下さい😊
うちも今日は体調不良でお休みです😭
Mrs.最高💮
インフルエンザはもう17日で終わったんですが、学級閉鎖で今日までうちもお休みです🥲
蕁麻疹しばらく続くと思うので、また薬飲ませ続けようと思います😫