はじめてのままり
下の子が3ヶ月に1度度々なりますが毎回5日間 熱下がらないです 。毎回40°~42°出て 、食事も水分も一口も口にできずに脱水にもなり 、入院をしてます 。
はじめてのままり
下の子が3ヶ月に1度度々なりますが毎回5日間 熱下がらないです 。毎回40°~42°出て 、食事も水分も一口も口にできずに脱水にもなり 、入院をしてます 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします。 一年生の男の子です。 夜中の12時に体調悪く泣いてたのですが熱測らず、 5時に測ったところ39.0 8時で39.2でした。 クラス、他学年にインフルの子がいるみたいです。 本日小児科どこも12時までなん…
娘が、インフルエンザの隔離期間が終わった頃から、全身に蕁麻疹が出始めています。 この場合、小児科で診て貰った方がいいのでしょうか⁉️😫 経験ある方 教えてください😭
インフルワクチン打たせるか迷います。 園とかには通っていないけどかかった時に脳症怖いなぁと。 ワクチンも6ヶ月から、ちょうど来週で下の子6ヶ月なんですが打って大丈夫なのか?という心配もあります🥲 卵アレルギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント