はじめてのママリ🔰
鉄剤は勝手にやめない方がいいので必ず受診された方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
貧血の薬飲みきったのですが、再受診必要ですか?と聞いたらいいですよ。
採血結果次第では継続になると思いますし、鉄剤15日飲んだからよくなってるかはわからないので確認した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
電話していいと思います😃
私なら「飲みきったんですけどまた受診したほうがいいですか?」って聞きます
はじめてのママリ🔰
鉄剤は勝手にやめない方がいいので必ず受診された方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
貧血の薬飲みきったのですが、再受診必要ですか?と聞いたらいいですよ。
採血結果次第では継続になると思いますし、鉄剤15日飲んだからよくなってるかはわからないので確認した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
電話していいと思います😃
私なら「飲みきったんですけどまた受診したほうがいいですか?」って聞きます
「小児科」に関する質問
ナッツ類のアレルギーチェックについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 恥ずかしながら、5歳まではナッツ類はあげてはいけないと思っていてまだあげたことがありませんでした。 今日主人の実家でフィナンシェを食べさ…
皆さんのかかりつけの小児科は発熱して何日目で検査をしてくれますか? 熱が出て3日目なのですが、昨日行った救急も、今日行ったかかりつけも、これと言って何も検査はされず、、咳と鼻のお薬出しとくねーって感じで💦 前…
みなさんなら明日眼科と小児科どちらに連れて行きますか?😭 ものもらいっぽいものが娘の目頭の下?にプチって出来てるのに寝る前気づきました。 そして、昨日遊んだいとこの子がまさかのゴホゴホしてて風邪もうつされ、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント