コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌だと抗生剤飲まないとなので
今日他の病院受診された方が良いと思います😌
♡♡♡
他の病院に行ったほうが良さそうですね✨うちも、熱がさがらず3日目です。。。
-
ままりん
他の病院予約しました!ありがとうございます🙏💕
長いですね😭お互い頑張りましょう〜!お大事に😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
溶連菌だと抗生剤飲まないとなので
今日他の病院受診された方が良いと思います😌
♡♡♡
他の病院に行ったほうが良さそうですね✨うちも、熱がさがらず3日目です。。。
ままりん
他の病院予約しました!ありがとうございます🙏💕
長いですね😭お互い頑張りましょう〜!お大事に😭
「病院」に関する質問
弟の奥さんが第二子を妊娠したそうで、親(奥さんにとっては義父母)に報告がありました。奥さんはご実家が遠方で頼れない状況のため、1人目から弟が育休をとって乗り切っていました。今回もそうするそうです。 弟の家と実…
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
産後半年になるんですが、ご飯を食べると毎回吐き気があります。 吐きはしませんが嗚咽がある感じで、その他体調が悪いなどはありません。 病院に行くレベルなのかも分からないです 同じ方いませんか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね!他の病院予約しました!
ありがとうございます🙏❣️